Замечательно, спасибо за совет, тогда только могу, пытаюсь вытянуть, не у меня ошибки, чтобы очистить на данный момент, я создаю то, и мне знак, код.
Поэтому, как только на дереве и dtc на практике автомобиль не сообщит о неисправности, но не пойдет ни в recovery, верно? Таким образом, можно удалить! И в этот момент не терпится приехать в аккаунт, чтобы сделать развертывание и менять коллектор!
Еще я не пробовал, чтобы увидеть, если я могу отсоединить разъем же сверху, вставив руку, я надеюсь, что есть достаточно места, но я пользуюсь этой возможностью, чтобы задать еще один вопрос, читала, что, возможно, есть некая формула, которая используется для отключения dtc, начиная от кода ошибки, но кто говорит, что это не так, и кто вместо того, указывает, дивиденды отличается для каждого производителя эбу, вы знаете, скажите мне, если это правильно? Еще раз спасибо за информацию.
Приветствие, MCDJ.
Я понял, что сделал несколько ошибок опечаток, из-за времени и сна накапливается, прошу прощения, надеюсь, что вы понимаете смысл того, что я хотел сказать, с мобильного телефона не позволяет мне редактировать, в самом деле, возможно, это просто не возможно, иначе бы исправили ошибки.
Еще приветствие.
Здравствуйте, некоторое время назад я просил разъяснения о том, как сбросить dtc, я два кода ошибки, который я хотел бы вычеркнуть, я P2008 и P2014, если вы можете apiegarmi, как приступить к dividuare правильные бит modoficare так, чтобы начать лучше понимать друг друга даже на это.
В ближайшее время и поздравления.
MCDJ90
Я приложил в дискуссии о swirl эти мои файлы, есть оригинал, то есть то, в настоящее время в бу (что он чужой зоне изменен в конце концов) и тогда есть то, что я начала исправлять, исправлять заключительная часть.
Я надеюсь, что ссылка работает, потому что с мобильного телефона я не делал выбора файла, из коробки вложений.
Тогда жду от тебя инфо, спасибо
Хорошее воскресенье
MCDJ90
http://www.professionalchiptuning.ne...4&d=1484924082
Спасибо большое за ответ, я попробую себя сегодня, таким образом, должен иметь завершенный файл, наконец.
Но ты, чтобы понять, как вы там? Я читал на форуме, вроде do формула, но и изменяет значение (если не ошибаюсь дивиденд) в зависимости от производителя.
Я хотел бы узнать ������