Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34

Обсуждение: давление max 1.52 бар

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал паскуале Visualizza Messaggio
    Это карта, что я в настоящее время на.
    Стенд испытания говорит 200cv.

Знаете эту карту на этот адрес?: 0EBEDE

Карту, что я выложил в начале-это то, что вложу, если не удастся решить вопрос блокировки на 1.52 бар. Это потому, что, несмотря на ограничители на 1.65 бара, когда он пригвождает к 1.52 и проходят 10 секунд, идет в отказ, ошибка p0235.

а....
    Если ваш edc16c8 в диагноз, вы 1.8 бар, то датчики, которые я пробовал, они все в ужасном состоянии...поэтому я прошу тебя, пожалуйста, дайте мне знать, код свой.

Но делами ты сделал? Я спрашиваю, почему мы так уверены, что там не какой-то бит, скрытый, руководитель блока к 1.52 бар.

Спасибо и хорошо провести вечер.
    0EBEDE IQ Limiter on RPM да, да, но не из слюды, что дизель, что заставляет подняться и турбо..

вы автомобиль и мой кан и работы все.. 147 EX 150cv
    я расскажу тебе завтра, чтобы код MAP..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Это карта, что я в настоящее время на.
    Стенд испытания говорит 200cv.

Знаете эту карту на этот адрес?: 0EBEDE

Карту, что я выложил в начале-это то, что вложу, если не удастся решить вопрос блокировки на 1.52 бар. Это потому, что, несмотря на ограничители на 1.65 бара, когда он пригвождает к 1.52 и проходят 10 секунд, идет в отказ, ошибка p0235.

а....
    Если ваш edc16c8 в диагноз, вы 1.8 бар, то датчики, которые я пробовал, они все в ужасном состоянии...поэтому я прошу тебя, пожалуйста, дайте мне знать, код свой.

Но делами ты сделал? Я спрашиваю, почему мы так уверены, что там не какой-то бит, скрытый, руководитель блока к 1.52 бар.

Спасибо и хорошо провести вечер.
    Не знаю, что турбина горы, но я сильно сомневаюсь, что только благодаря времени впрыска обмануты поступления в 200cv, потому что в ****llo в инфо на эбу не вы разблокировать все, что я, что дизель нужен (другие lim iq не прикосался)
    Мне интересно, а вы знаете, что это снижение в 0F9D02

Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Кстати, это, знаешь?? 0E1742
    Много затрагивают многие говорят, что не нужно мне это, кажется, не изменить что-то в практике, но я лет, что я хотел бы знать точно, что делает эта карта, что должна быть коррекция (на мой damos не описан)

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Не знаю, что турбина горы, но я сильно сомневаюсь, что только благодаря времени впрыска обмануты поступления в 200cv, потому что в ****llo в инфо на эбу не вы разблокировать все, что я, что дизель нужен (другие lim iq не прикосался)
    Мне интересно, а вы знаете, что это снижение в 0F9D02

Ou белин И то, что я пытаюсь сказать уже я

Много затрагивают многие говорят, что не нужно мне это, кажется, не изменить что-то в практике, но я лет, что я хотел бы знать точно, что делает эта карта, что должна быть коррекция (на мой damos не описан)
    странно, что вы не видели результаты, чтобы понять, что речь идет просто попробуйте..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    странно, что вы не видели результаты, чтобы понять, что речь идет просто попробуйте..
    Должны быть какие-то корректировки, чтобы педали можно сразу после dw, но я не понимаю значение по оси Z. вы Можете сказать мне, только то, что единицы измерения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    cinqueturbo ты успел прочитать код?

и, а edc16c8 был какой-то лаборатории...гибрид между евро 3 и 4. Есть много карт, ненужные бесполезно трогать.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    cinqueturbo ты успел прочитать код?

и, а edc16c8 был какой-то лаборатории...гибрид между евро 3 и 4. Есть много карт, ненужные бесполезно трогать.
    Нет, Пасха только в воскресенье, если не сделал увидеть.. сплошной я держу на крупу выходные :P

я дам вам знать в ближайшее время..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    на 2 ноги, похоже, карту количество дизельного топлива, на давление в рампе(1800)? кажется, вопрос времени впрыска. Теперь я иду на работу, на автодром мы обновляем сегодня вечером. Хорошее Воскресенье.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    Вам нравится больше?

а в целом, проблема, которую я должен решить это, индикации максимального давления под диагноз, который останавливается в 1.52 барах. И прежде чем пойти и купить еще один датчик с нетерпением жду 'прямо' сан cinqueturbo

Ночь мира.
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Вам нравится больше?

а в целом, проблема, которую я должен решить это, индикации максимального давления под диагноз, который останавливается в 1.52 барах. И прежде чем пойти и купить еще один датчик с нетерпением жду 'прямо' сан cinqueturbo

Ночь мира.
    Не понимаю, что ты делаешь...
    Я вижу карты в отрицательный, и другие позитивно, но soprapponi файл для отображения состояния машины???

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •