"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Кстати, это, знаешь?? 0E1742
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Не знаю, что турбина горы, но я сильно сомневаюсь, что только благодаря времени впрыска обмануты поступления в 200cv, потому что в ****llo в инфо на эбу не вы разблокировать все, что я, что дизель нужен (другие lim iq не прикосался)
Мне интересно, а вы знаете, что это снижение в 0F9D02
Много затрагивают многие говорят, что не нужно мне это, кажется, не изменить что-то в практике, но я лет, что я хотел бы знать точно, что делает эта карта, что должна быть коррекция (на мой damos не описан)
cinqueturbo ты успел прочитать код?
и, а edc16c8 был какой-то лаборатории...гибрид между евро 3 и 4. Есть много карт, ненужные бесполезно трогать.
на 2 ноги, похоже, карту количество дизельного топлива, на давление в рампе(1800)? кажется, вопрос времени впрыска.Теперь я иду на работу, на автодром мы обновляем сегодня вечером. Хорошее Воскресенье.
Вам нравится больше?![]()
а в целом, проблема, которую я должен решить это, индикации максимального давления под диагноз, который останавливается в 1.52 барах. И прежде чем пойти и купить еще один датчик с нетерпением жду 'прямо' сан cinqueturbo
Ночь мира.