Результаты с 1 по 4 из 4
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016

Отзыв карта альфа 156 sw 2.4 20v

Привет всем, пишу от имени моего брата, что он это 156 2.4 Jtdm 20v 2004 года....его приятель переделал карту, но по его словам (мой брат) потребляет много, даже с постоянной скоростью!!! Она была закрытой карте, даже egr...должно быть правдой, учитывая, что повернуто с фланцем и не горит.
    Я прилагаю файл ори и mod, в надежде на ваше надзора.
    Спасибо
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Ребята, никто не знает, можно дать отзыв на этой карте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал взламываю Visualizza Messaggio
    Ребята, никто не знает, можно дать отзыв на этой карте?
    Ущерб не сделать..
    о потреблении и дал правильный намек на дизельное топливо ничего, ибо не думаю, что это возможно чрезмерное потребление дизельного топлива на крейсерской скорости, потому что фамильные шагом были от 50% педаль в на..
    за исключением времени впрыска, что и партия немного рано.. PS фазы впрыска и от снова не и edc15
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Спасибо за ваш интерес cinqueturbo...карта необходима для того, чтобы иметь довольно большой крутящий момент на низких в предел возможного, не знаю, если время впрыска, где партии в ближайшее время интересует именно этот запрос
    Во всех случаях вы совершенно правы в отношении потребления....на самом деле проблема возникла после того, как подделал важный орган, и машина была еще ори!!
    После этого вашего ответа я преклоняюсь перед вашим профессионализмом.

PS оставив и этапа впрыска создает проблемы, или мне надо вернуть обязательно?
    Спасибо еще раз пять

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •