Привет,
вот ссылка: http://www.professionalchiptuning.ne...3&d=1473518892
В любом случае, не я положил его по мере того как общая концепция, учитывая, что EDC16C в общих чертах одинаков для всех версий
Всем привет, вижу, что ultiko пост восходит к довольно немного времени назад, но попробуйте спросить то же самое, я тоже EDC16C39 883 006, в частности, alfa romeo 147 1.9 jtdm 16v 150cv.
Я собираюсь отключить вихрем, и учусь на фотографию я нашел площадь круга обязаностей, который управляет открытием/закрытием, и я очищен, теперь в ожидании заменить впускной коллектор с алюминиевой я хочу, чтобы удалить все реализовать, но здесь возникает сомнение, как я могу удалить то управление? Если я правильно понял, я должен очистить dtc, связанные с наличием привода, но как я могу его найти?
К сожалению, я даже не знаю код ошибки, если я каким-то образом отключить и создать ошибку мне знак!
Замечательно, спасибо за совет, тогда только могу, пытаюсь вытянуть, не у меня ошибки, чтобы очистить на данный момент, я создаю то, и мне знак, код.
Поэтому, как только на дереве и dtc на практике автомобиль не сообщит о неисправности, но не пойдет ни в recovery, верно? Таким образом, можно удалить! И в этот момент не терпится приехать в аккаунт, чтобы сделать развертывание и менять коллектор!
Еще я не пробовал, чтобы увидеть, если я могу отсоединить разъем же сверху, вставив руку, я надеюсь, что есть достаточно места, но я пользуюсь этой возможностью, чтобы задать еще один вопрос, читала, что, возможно, есть некая формула, которая используется для отключения dtc, начиная от кода ошибки, но кто говорит, что это не так, и кто вместо того, указывает, дивиденды отличается для каждого производителя эбу, вы знаете, скажите мне, если это правильно? Еще раз спасибо за информацию.
Приветствие, MCDJ.
Здравствуйте, некоторое время назад я просил разъяснения о том, как сбросить dtc, я два кода ошибки, который я хотел бы вычеркнуть, я P2008 и P2014, если вы можете apiegarmi, как приступить к dividuare правильные бит modoficare так, чтобы начать лучше понимать друг друга даже на это.
В ближайшее время и поздравления.
MCDJ90
Я понял, что сделал несколько ошибок опечаток, из-за времени и сна накапливается, прошу прощения, надеюсь, что вы понимаете смысл того, что я хотел сказать, с мобильного телефона не позволяет мне редактировать, в самом деле, возможно, это просто не возможно, иначе бы исправили ошибки.
Еще приветствие.