Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

муза 1.3 muiltijet не запускается

добрый день у меня есть musa 1.3 multijet 2007, что не заводится, на диагностике только ошибка u0426 электронный ключ и что-то подобное произошло с вами?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    вы сделали стартер с батареей плохой??
    измеряет напряжение аккумулятора и на месте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Giuseppe2016 Visualizza Messaggio
    добрый день у меня есть musa 1.3 multijet 2007, что не заводится, на диагностике только ошибка u0426 электронный ключ и что-то подобное произошло с вами?
    Двигатель Вращается? если не повернуть проверьте кабель между двигателем и отрицательные батареи и попробуйте в движении..

отрезок провода массы курс на обмен если он далеко..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Привет, но вращается? Если вы попробуйте другой ключ, я был успешным с panda 1.2 на бензин, если он не вращается, просто следуйте советам cinqueturbo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Двигатель вращается достигает значения массового расхода воздуха и давления дизельного топлива достигает до 800 оборотов в минуту и остается на 1 секунду и потом выключается, я пробовал с обоих ключей

Если в течение диагноза, как lancia musa т. д. Не есть ошибки, если я делаю, как punto evo я по ошибке u0426

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Тогда проверь шланг, который от датчик расхода воздуха идет к турбине от такой же симптом, как, если бы отключил некоторые 1.3 делают

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Если не будет замка горит на панели,электронный ключ не входит.давления дизельного топлива.снимите три винта dellettrovalvola egr, и посмотреть, если механическая часть, и замок будет открыт.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Citazione Первоначально Написал Giuseppe2016 Visualizza Messaggio
    Двигатель вращается достигает значения массового расхода воздуха и давления дизельного топлива достигает до 800 оборотов в минуту и остается на 1 секунду и потом выключается, я пробовал с обоих ключей

Если в течение диагноза, как lancia musa т. д. Не есть ошибки, если я делаю, как punto evo я по ошибке u0426
    U0426 указывает, блок управления иммобилайзера, не ключ.
    симптом, что вы говорите, это просто код не распознается на fiat/lancia (мне случилось же проблема и очередей выключен на несколько или точки... идеальный автомобиль, используя запасной ключ... повторяю код выключен )

а для принятия правильного U0426 ( опуская вопрос, что ты делаешь, диагноз для другой машины ), даже с запасным ключом от этого дефекта, потому что это эбу проблема, а не ключ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Тест, чтобы увидеть, если вы с распылителем... по-моему форсунки посажены.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет оборотов двигателя и давления дизельного топлива, как они.также проверяет низкого давления восстановление форсунок .

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •