Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 73
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012

универсального программного обеспечения для ELM 327

Всем привет. Я хотел бы знать, какое программное обеспечение общего назначения (даже не бесплатно), я мог бы использовать интерфейс ELM 327 для проведения диагностики? С опытом, что посоветуете? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus

список различного программного обеспечения elm 327 бесплатно или за дополнительную плату

вы можете попробовать те, free, возможно, есть также и те, за дополнительную плату.
    в приложении все ссылки на создателей.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Giarras благодарю вас, но я не могу получить доступ к файлу, который у вас прилагается, как я должен делать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Постановлением...50 полезные сообщения!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Nightwing
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Если у вас есть сотовый с Android и ELM 327 bluetooth, я рекомендую Torque Pro (стоит очень мало для службы ke назад €3,55 - если cerki хорошо в сети, то находитесь анке free) и позволяет сделать красивый "p"? вещей, в дополнение к классической диагностики кодов ошибок и сброс.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Найтвинг Visualizza Messaggio
    Если у вас есть сотовый с Android и ELM 327 bluetooth, я рекомендую Torque Pro (стоит очень мало для службы ke назад €3,55 - если cerki хорошо в сети, то находитесь анке free) и позволяет сделать красивый "p"? вещей, в дополнение к классической диагностики кодов ошибок и сброс.
    Данная программа ? также в Русский? Работает с elm327 нет bluetooth через usb-порт? спасибо
    Последний раз редактировалось antonioantonio; 06-11-2012 в 09:51

Дата Регистрации
    Май 2012
    В Torque Pro ? также в итальянском? общается kn к ELM 327, только в bluetooth, и я не думаю, что планируется funzionabento кн, usb, видел ke это сделали программу для смартфона, планшета и все, ke и работает под управлением Android.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Если вы сделаете поиск на Youtube Torque Pro, находитесь довольно р? видео, и вы сделаете представление о том, что назад

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Спасибо Им, что очень удобно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    привет извините, я скачал файл для fiat ecu scan, но мне не хватает pss вы знаете, как я могу или с кем мне связаться, чтобы получить его?

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •