Всем привет. Я хотел бы знать, какое программное обеспечение общего назначения (даже не бесплатно), я мог бы использовать интерфейс ELM 327 для проведения диагностики? С опытом, что посоветуете? спасибо
Всем привет. Я хотел бы знать, какое программное обеспечение общего назначения (даже не бесплатно), я мог бы использовать интерфейс ELM 327 для проведения диагностики? С опытом, что посоветуете? спасибо
вы можете попробовать те, free, возможно, есть также и те, за дополнительную плату.
в приложении все ссылки на создателей.
Giarras благодарю вас, но я не могу получить доступ к файлу, который у вас прилагается, как я должен делать?
Постановлением...50 полезные сообщения!
Если у вас есть сотовый с Android и ELM 327 bluetooth, я рекомендую Torque Pro (стоит очень мало для службы ke назад €3,55 - если cerki хорошо в сети, то находитесь анке free) и позволяет сделать красивый "p"? вещей, в дополнение к классической диагностики кодов ошибок и сброс.
В Torque Pro ? также в итальянском? общается kn к ELM 327, только в bluetooth, и я не думаю, что планируется funzionabento кн, usb, видел ke это сделали программу для смартфона, планшета и все, ke и работает под управлением Android.
Если вы сделаете поиск на Youtube Torque Pro, находитесь довольно р? видео, и вы сделаете представление о том, что назад![]()
Спасибо Им, что очень удобно.
привет извините, я скачал файл для fiat ecu scan, но мне не хватает pss вы знаете, как я могу или с кем мне связаться, чтобы получить его?