PrimaПеред ... 3575838485868795 ... ПоследнееUltima
Результаты с 841 по 850 из 1107

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Заберу ка вопрос, чтобы прояснить раз и навсегда одну вещь, на которой также damos не ясны, и то, если на этих ecu карты с оси вращения двигателя, оборотов в минуту вы читаете в обычном смысле, или справа налево. Хорошо то, что ось Y представляет кривые, которые вы видите в 2d, но точки каждой кривой по оси Х, как интерпретируются? Потому что даже если я выберу карту в winols, даже поставив отображения 2d или появляться mirror map счета не возвращаются......
    В смысле, не возвращаются счетов? Тузы от sx к dx , Z , т. е. карту, с правосторонним расположением руля лево -

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    В смысле, не возвращаются счетов? Тузы от sx к dx , Z , т. е. карту, с правосторонним расположением руля лево -
    Если вы выберете карту и открыть F свойства, например, давление в рампе, потом с WinOLS Смотреть в текст, т. е. в табличной даже если ты скажешь просматривать в 2d или mirror map оси не идут на ее месте с осью z

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Если вы выберете карту и открыть F свойства, например, давление в рампе, потом с WinOLS Смотреть в текст, т. е. в табличной даже если ты скажешь просматривать в 2d или mirror map оси не идут на ее месте с осью z
    Потому что они, наоборот, "дважды"
    В табличной ты не замечаешь, потому что не только там, нужно читать справа на лево -, но и снизу вверх

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ребята, прошу прощения, у меня grande punto 1.3 75cv mj6f3, и я, хлопнув голову, чтобы увеличить rail, я изменил бит от 775 до 900, уравновешенный время впрыска и принес в рампе до 1600, от диагностики fiat приходит к нам, но сразу же выключается, принося p088, давление на флейте, кто-то может помочь мне, пожалуйста? спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Xtreme0303 Visualizza Messaggio
    Ребята, прошу прощения, у меня grande punto 1.3 75cv mj6f3, и я, хлопнув голову, чтобы увеличить rail, я изменил бит от 775 до 900, уравновешенный время впрыска и принес в рампе до 1600, от диагностики fiat приходит к нам, но сразу же выключается, принося p088, давление на флейте, кто-то может помочь мне, пожалуйста? спасибо
    почтовый файл..
    Терпение и добродетель сильных..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вот оригинал и доказательство того, что я делаю в настоящее время, я поставил бит от 775 до 900, но ничего... еще раз спасибо
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Xtreme0303 Visualizza Messaggio
    вот оригинал и доказательство того, что я делаю в настоящее время, я поставил бит от 775 до 900, но ничего... еще раз спасибо
    карта ограничитель rail 08E578-08E636
    бит ограничение 08E6A8
    адаптировать карту давления в рампе
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    Если погас, потому что значение, которое поддерживает датчик слишком высоко, опускается до 1500 и посмотреть, как пойдет. К сожалению, не могу увидеть файл, но это что-то вроде

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Датчик на рампе? Я изменил два ограничителя, назначенных назад, но они оба были установлены в 1600 бар, как карту rail я изменил то, что ecm называется ограничитель давления #1, который идет от 08E75A в 08E832...Может быть, я ошибаюсь, чтобы изменить что-то, спасибо, ребята за помощь, я не хотел, чтобы помочь никто, кроме вас..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    добрый вечер, ребята,
    кто-то из вас никогда не перестроила датчик давления turbo с одной, что позволяет большую чтения давления?

PrimaПеред ... 3575838485868795 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •