вот оригинал и доказательство того, что я делаю в настоящее время, я поставил бит от 775 до 900, но ничего... еще раз спасибо
вот оригинал и доказательство того, что я делаю в настоящее время, я поставил бит от 775 до 900, но ничего... еще раз спасибо
Если погас, потому что значение, которое поддерживает датчик слишком высоко, опускается до 1500 и посмотреть, как пойдет. К сожалению, не могу увидеть файл, но это что-то вроде
Датчик на рампе? Я изменил два ограничителя, назначенных назад, но они оба были установлены в 1600 бар, как карту rail я изменил то, что ecm называется ограничитель давления #1, который идет от 08E75A в 08E832...Может быть, я ошибаюсь, чтобы изменить что-то, спасибо, ребята за помощь, я не хотел, чтобы помочь никто, кроме вас..
добрый вечер, ребята,
кто-то из вас никогда не перестроила датчик давления turbo с одной, что позволяет большую чтения давления?
также интересует меня..
здравствуйте.тогда.
я хотел бы сделать обзор на давление в рампе в 70cv 6jf. как у вас обстоят дела? желая сделать 1500bar без шпион.
-двойной бит 775
-лим 'prairie.vs boost' значение 199
-карту rail ипостась 1600(смещение-100)
-лим rail vs temp дизельного топлива.
-что-то другое lim rail в конце карты (форма подрочу)
-введите время впрыска в полях пропавшие без вести-1600 и 1800 бар.
ничего индикатор, который загорается. давление, которое мерцает при полной нагрузке. ошибка p088.
новости?