"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
На авто акции скопируйте и вставьте как 1 шаг, и лучше, но, конечно, и как платье на заказ, так что времени и усилий..
Показатели карты и очень противоречивы и в шашки и в различных Потоках, которые находятся вокруг..
я должен был сделать много тестов, чтобы прийти к выводу, и поэтому занимает от всем просто делать тесты и идти логики..
в мод-файлы, которые вы загрузили в дополнение к недостатки вы видите недостатки от неопытности, может быть, но я тебе гарантирую на авто в наличии или хорошо же..
пишет, что внимание, вплоть до 2500, а также от условий езды и от SW ECU, и, особенно, мод время индже, что вы сделали.. с глаз и подумай на![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Спасибо cinqueturbo, по крайней мере, теперь я знаю, что я не должен слепо доверять damos. К сожалению, не имея возможности сделать тест (авто не существует у меня под) я считаю себя больше вопросов, чем доказательств. Я знаю, что я должен купить 1.3 mjt ха-ха спасибо за советы cinqueturbo добрый день!