Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 39

Обсуждение: mpps

Просмотра " Гибрид"

succdfrutt
    Guest

mpps

привет, ребята.. я новый пользователь, и я хотел бы войти даже я в своем мире.. я практически купил кабель mpps клон в интернете... но я думаю, что моя ошибка больше, так как после подключения кабеля и установки программы я практически очень мало автомобилей, что вы можете управлять..
    ? проблема тв клон или программного обеспечения, не ? до настоящего времени? кроме того, mpps купил не было, как в фото с консервной банке, серой, но простой кабель... интересно, я был обманут? для того, чтобы понять, если кабель работает, через другие программы, я могу сделать диагностику и magare попробовать сбросить ошибки? или для диагностики мне нужны другие кабели? спасибо...
    и извините, за много вопросов, но я действительно полный бедлам в голове.
    Спасибо всем....
    marco.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Когда один ? неопытный должен, прежде всего, задавать вопросы и затем делать покупки. В mpps ? хороший инструмент, даже если она служит только для загрузки и скачивания файлов из блоков управления автомобиля, конечно, чтобы ставить диагноз, для этого он принимает другое оборудование. Может быть, вы affidavi на службу первым и, по крайней мере, ты любую помощь, в которой вы нуждаетесь,

Кроме того, даже если ? только один кабель делает ту же работу, что и с появится, просто, что не один из тех клонов бесполезно. Автомобили я не мало поверьте,. затем, если перейти разделить марки и модели, как от soft вы увидите, что вы будете иметь широкий спектр, более того, не ? сказал, что автомобили, которые у вас в списке не можешь это сделать, возможно ? совместимость с другими авто того же производителя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    как мало?
    отправляет один экран список автомобилей, которые вам

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я считаю, что это один из интерфейсов с большим количеством автомобилей в список...

succdfrutt
    Guest
    не знаю, как сделать, чтобы просмотреть весь список автомобилей, но так, мне кажется, ограничен... и я заметил, что версия программного обеспечения ? на 5.0.1
    я пытался скачать mpps v12, но он просит н. hawdware и т.д. и т.п.... и я подумал, заменить папки установки с версии v. 5.0 чтобы иметь базу данных обновляются... я не прав?

ссылаясь на то, что меня consiglato black... я документально плохо доверяя, чем слухи.. но, что кабель мне для того, чтобы сделать диагностику и, возможно, сбросить коды? видел, что у меня есть друг, который имеет мастерскую я могу использовать ВОЛХВ dell' ECM? знаете? он говорил мне, что нужно, чтобы сделать смарт, но я думаю, что все зависит от программного обеспечения, а не от тв.... я не думаю, что для каждого автомобиля BMW, audi.. и т.д. и т.п. должен ли я иметь другой кабель.....
    Еще раз спасибо...

Cattura.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но вы можете купить autocom, или таким образом, всего за несколько евро в elm.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в mpps не диагноз,по-моему ваша ошибка заключается, что вы купили в версии 5 и aim? вы не можете обновить до 12 версии, за исключением, если не изменяет интерфейс,в этот момент вы можете еще раз riistallare прилагаемое программное обеспечение и смотрите, если вы все еще работает, в противном случае вы ? заблокирован.

succdfrutt
    Guest
    так что не ? только программное обеспечение ? до настоящего времени от 5.0 до 12.0 ? я также заметил, что программное обеспечение, установленное через мини сд называется Multi Protocol Programming System вместо 12 версии я читаю именно MPPS значок эль-значки разные... может быть приобретенной версии ? версия tarocca? прилагаю изображение... 2 иконки
    Cattura2.JPG

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Между версией 5 и 12 меняется все, в том числе аппаратного и программного обеспечения. Да, как говорят, различия между двумя версиями, привет немногих автомобилей, + последние, являются минимальными. У меня V5 и мне он хорошо работает,? конечно, вы должны использовать программное обеспечение подходит для 5 -, в этом случае, который соответствует первой изображение значка, который вы отправили.

Disinstallalo полностью с компьютера и удалить папку установки, а затем перезагрузить программное обеспечение и должны пойти, по крайней мере, что не ты застрял, пытаясь использовать программное обеспечение, не его.

Для диагностики можно попробовать autocom, в продажу в онлайн-магазине форума.

succdfrutt
    Guest
    black.. если я пытаюсь запустить прогу. v 12 не идет' спрашивает меня, n. серии тв.. и др... но в ****llo оборудования как сказал giarras..., изменив то, что вы можете сделать?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •