Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Обсуждение: Saab 1.9 Ttl edc16c39

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Saab 1.9 Ttl edc16c39

Добрый вечер, ребята, не часто в форуме, и я не профессионал, к сожалению, поэтому прошу прощения заранее, если задаю тривиальные вопросы.
    Я сомневаюсь на некоторых диспетчеров, чтобы сделать на моем эбу. Как видно из названия, используются для Saab устанавливая двигатель mjet Fiat с 180cv серии. Первый вопрос, это на 6-ступенчатой коробкой передач руководство, которое собирает мою машину. Т. е.: в эбу есть карта, что меня ограничивает подачу, чтобы избежать повреждения коробки передач? Второе сомнение касается преобразования мм3 дизельного топлива/крутящий момент. А именно: я считаю, что определили в карте, то раздел, который занимается сделать преобразование. Если я через карту педаль дает значение крутящего момента, что превышает этот предел выражается в преобразовании, он действительно обработан от ecu или останавливается до максимального предела, что карта "конверсии" планирует?
    Надеюсь, это не было слишком много завитушек.😃 Заранее спасибо.

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    тебе лучше обновить обе карты, если эти преобразования, что карту педаль

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    тебе лучше обновить обе карты, если эти преобразования, что карту педаль
    По которой я рекомендую масштабировать карту преобразования для того, чтобы иметь те ценности, которые я только на карте, дизельного топлива?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Конечно, это масштабирована карту с контрольными точками

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    Конечно, это масштабирована карту с контрольными точками
    Для которой....если я хочу, чтобы преодолеть это ограничение, нужно корректировать не только значения в карте преобразования, но я должен настроить, даже вр. И потому, что те, что задают в гору по всей карте. Верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Vega25 Visualizza Messaggio
    Для которой....если я хочу, чтобы преодолеть это ограничение, нужно корректировать не только значения в карте преобразования, но я должен настроить, даже вр. И потому, что те, что задают в гору по всей карте. Верно?
    Если например, 600 с педалью и карта нм/iq имеет значение, max 500 ты должен принести последнее вр от 5000 до 6000 в 2d и корректировать всю колонку с q.to, что вы хотите придать когда спрашиваешь 600

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Извините за вопрос, но..***** и я знаю, сколько мм3 дизельного топлива требуется для того, чтобы иметь определенную пару?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Извините за вопрос, но..***** и я знаю, сколько мм3 дизельного топлива требуется для того, чтобы иметь определенную пару?
    Здесь я хотел бы точно понять....тогда, я думаю, не говорить дерьмо, говоря, что требуемые значения в нм в карты, эталонные значения и не реальные, что процессор ecu считает, для того чтобы сопоставить запрос на педали и все остальное. В том смысле, что имеет четко определенные параметры и рассчитываются до 500 (если ваша карта похожа на фиат, так как еще не открыл). Если это так, то эбу знает, что, когда вы нажмете на педаль, и попросите 500 она знает, что по достижении определенного давления в магистрали rail и турбонаддувом может впрыснуть через время 100mm3. Есть еще ограничители iq, которые режут в первую очередь. Теперь, если ваш автомобиль в городе и не сильно изменен, машинально не коснитесь карты преобразования, потому что это уже рассчитанную до 100mm3, что и этого хватит с лихвой. Вы просто должны разблокировать и смогу приехать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Здесь я хотел бы точно понять....тогда, я думаю, не говорить дерьмо, говоря, что требуемые значения в нм в карты, эталонные значения и не реальные, что процессор ecu считает, для того чтобы сопоставить запрос на педали и все остальное. В том смысле, что имеет четко определенные параметры и рассчитываются до 500 (если ваша карта похожа на фиат, так как еще не открыл). Если это так, то эбу знает, что, когда вы нажмете на педаль, и попросите 500 она знает, что по достижении определенного давления в магистрали rail и турбонаддувом может впрыснуть через время 100mm3. Есть еще ограничители iq, которые режут в первую очередь. Теперь, если ваш автомобиль в городе и не сильно изменен, машинально не коснитесь карты преобразования, потому что это уже рассчитанную до 100mm3, что и этого хватит с лихвой. Вы просто должны разблокировать и смогу приехать
    Максимальное значение-это 88,что-то. До 100 не дотянет.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Максимальное значение-это 88,что-то. До 100 не дотянет.
    И я знаю, есть несколько вещей, котор нужно нажать, чтобы попасть туда

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •