Результаты с 1 по 10 из 10
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016

эрг и fap я хотел бы зайти дальше.

привет всем.

как вы знаете, уже год я занимаюсь несколько вещей, на авто....что касается scodifche у меня никогда не было проблем, всегда делаются по большей части на скамейке, какие-то нужно эмулятор я использую его часто и не у меня проблемы.

я сделал цюнь fap и эрг с различными программами, какой ecu safe, я не рад, я в восторге....нет, я знаю, что именно они делают, и иногда они делают плохие шутки.
    Иногда мне приходится переработке файл почему не делают хорошо, даже с другим программным обеспечением.....мне не нравится, как я работаю, даже если в конце концов результат я получаю.

2 дн. назад я взял за волосы ecu, что не хотел знать, делить, к счастью, я знаю, как двигаться, и я беру все больше и больше предосторожности, в конце концов мне удалось обработать файл, но это заставляет меня задуматься, что, как часто рекомендуются и лучше сделать это вручную.

Информацию в сети я льстец вещи, informazino fremmentare, и мы говорим о бит и indirzzi бывшей данных в случае.

Короткий обмен авто,у меня альфа 147 взял недавно, распределения, турбо, водяной насос и много других работ, все они сделаны в одиночку, теперь я в тотальное недоверие к механикам и, когда дело доходит до моей машины, и что моя спутница предпочитаю злиться на себя, что меня дразнить платить авансом, часто, чтобы сделать работу (и моя плохая привычка), а затем заметил, что ты не сделал работу или сделал с ногами.

Я не та, кто просит скидки, не в контексте цены, если ты скажешь мне то, я то плачу, но слишком часто дразнили, не говоря уже о электроники, вы уже знаете, как я думаю, не нужно, но мои 21 лет опыта, я их ношу с собой как теоретический, чем практический.

Моя альфа это хорошо, но мне не нравится в исполнении, мне не нравится, как реагирует двигатель даже если и ракета.
    Думая, что это мое, что мне не отвечают, я пробовал другие с подобными движками и мне это не нравится.

Я не нахожу в ес мало, чтобы сделать, и я решил вернуться к моей ибицы этот раз 1.9, раньше у меня был 1.4 80cv инжектор насос, а также, что он давал нам, быстро, как, мало, и и 1.9 не и менее, в то время как альфа и самой серии есть я должен думать, и в пути, то и на поезде не могу опустить.

Именно на этом я хотел бы начать изменения с исключения эрг.

я из domomande:

1 я Могу сделать, эрг и fap с ecm ?... в этом форуме я читал кто-нибудь, что он делает.
    2 руководство с теоретические основы прочная и практичная, даже платный, где я могу ее найти?

спасибо в inticipo, чтобы над чем мы можем помочь, что здесь даже кто-то из вас готов дать мне руку.

Понимаю, что, возможно, многие из вас меня там пошлют, потому что не пойду светлый, и я могу понять .

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    не является и т. д., что делает egr и fap, начать с нуля: расписание, как ecusafe и раз обрабатывают файлы в автомат, и т. д. нужно в "руках" и несколько кликов с вашего кулака, чтобы заставить ее делать вещи, в сущности ты такой, чтобы делать вещи.

Подробные руководства их нет, вы можете попробовать его на youtube, но чем больше практика, то, что я презирал, говоря "информацию в сети льстец вещи, informazino fremmentare, и мы говорим о бит и indirzzi бывшей данных в случае." в этот коктейль из вещей, что вы должны начать биться головой, наверное, свой 147 не было даже на это, потому что не имеет никакого отношения к зависти TDI.

В любом случае свой ибица в инжектор насосу, вероятно, вы можете закрыть egr с раз, но для решения fap придется делать это вручную

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    не является и т. д., что делает egr и fap, начать с нуля: расписание, как ecusafe и раз обрабатывают файлы в автомат, и т. д. нужно в "руках" и несколько кликов с вашего кулака, чтобы заставить ее делать вещи, в сущности ты такой, чтобы делать вещи.

Подробные руководства их нет, вы можете попробовать его на youtube, но чем больше практика, то, что я презирал, говоря "информацию в сети льстец вещи, informazino fremmentare, и мы говорим о бит и indirzzi бывшей данных в случае." в этот коктейль из вещей, что вы должны начать биться головой, наверное, свой 147 не было даже на это, потому что не имеет никакого отношения к зависти TDI.

В любом случае свой ибица в инжектор насосу, вероятно, вы можете закрыть egr с раз, но для решения fap придется делать это вручную
    Привет спасибо за ваш ответ.
    Ну моя 147 никогда не прикасался к ****llo карты именно потому, что есть много вещей, которые я не знаю.
    К сожалению, мне это не нравится.
    И вероятно, что я был неправильно понят.
    Я знаю, что ecm не является в,автомат и правда не никогда не использовал.
    Это точно, что я искал, и научиться делать это вручную, я бы даже
    Знать то, что,я делаю не только обучение.
    Я положу под, и мы видим, что,выходит, как только я беру ibiza

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    У тебя идеи очень смущен , если на программы, как на урожайности 147 :P
    Ну, теперь возьми Ибице, но проблема остается, вы не можете положить свои руки до тех пор, пока не научишься

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    У тебя идеи очень смущен , если на программы, как на урожайности 147 :P
    Ну, теперь возьми Ибице, но проблема остается, вы не можете положить свои руки до тех пор, пока не научишься
    Не могу объяснить лучше.
    Вы не сомневаетесь....карты я сделал что-то,не в одиночку ,а не на дизельных или двигателей последних.
    Факт, что я не могу проводить эксперименты на клиентах.
    Посмотрим, положить вместе этот коктейль из вещи и делать работы достойные.
    Добрый.

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    Не могу объяснить лучше.
    Вы не сомневаетесь....карты я сделал что-то,не в одиночку ,а не на дизельных или двигателей последних.
    Факт, что я не могу проводить эксперименты на клиентах.
    Посмотрим, положить вместе этот коктейль из вещи и делать работы достойные.
    Добрый.
    лично я пытался в начале обсуждения, где кто-то моими же сомнениями, что и где кто-то помогал, были размещены файлы и скачать и проверить я начал понимать, то я тестировал на моей.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Привет Mustang GT!!
    Не механик,повар или что-нибудь еще,я занимаюсь совсем другим,но руки на моей машине это мои средства, не ставит никто,я люблю "грязные руки".............
    Я простой любитель.я не знаком,скажем, новичок и на форуме мне очень помогли,есть 3g интернет, где описаны подробнейшим образом все дела.

В двигатель вашего Альфа имеет огромный потенциал и в сети есть руководства и т. д.,не учат особо,но можешь взглянуть..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    Привет Mustang GT!!
    Не механик,повар или что-нибудь еще,я занимаюсь совсем другим,но руки на моей машине это мои средства, не ставит никто,я люблю "грязные руки".............
    Я простой любитель.я не знаком,скажем, новичок и на форуме мне очень помогли,есть 3g интернет, где описаны подробнейшим образом все дела.

В двигатель вашего Альфа имеет огромный потенциал и в сети есть руководства и т. д.,не учат особо,но можешь взглянуть..........
    Любитель или нет, и ваши советы всегда ценны,часто в вашей отрасли, вы переходите на ****lli а высокие
    Что мы не понимаем, чтобы быть в распоряжении некоторые инструменты, чтобы начать.

И правда, у нее есть потенциал, но я не совсем рад, что В начале я был в восторге.
    возвращаясь к теме установки и т. д., и работаю немного на него посмотрим.
    Начало erg посмотрим, что получится.
    Если с и т. д. я должен был найти, я могу думать о ходе и инвестиций на.
    Спасибо всем за ценные советы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

Но, что программное обеспечение для редактирования вы используете? Не используйте Winols,Не использование, и т. Д.,использование, Map3D?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Мустанг вы позволите мне один вопрос?

Но, что программное обеспечение для редактирования вы используете? Не используйте Winols,Не использование, и т. Д.,использование, Map3D?

Ни один из этих....

я сделал 3 карты на бензин до теперь, очень простые и с проприетарного программного обеспечения, называется RACE, не знаю сказать, потому что я сделал в мастерской механиком, который имел благодать научить на механике, то немногое, что я знаю.

Кстати были всегда стремился, программное обеспечение и похож на и т. Д., но только таблицы.

Если я хочу узнать что-то на картах или так, или я должен уладить, и так я делаю, и если игра стоит свеч, как описано в других постах какой-то курс, мне не жаль, как то ECM.

Например, если вы механик, то, что я, кажется, понял, ты очень хорошо знаешь, что делать рассылки, на дизель, а потом на альфа-не прогулка.
    Я потратил 2 месяца на изучение и все, посмотрите на комплект, ввод в эксплуатацию участка подходит и благодаря какой-то друг, у вас есть взрывчатка, чтобы понять, как не может сделать вреда.

И удовлетворение, безусловно, но это не моя работа, я не рад, что я сделал, я не хотел этого делать, но по причинам, объяснено выше, для меня же они были вынуждены.

Механик, где "сотрудничать", когда я scodifiche, конечно, заплатил, но и стал жадным, если вы хотите, чтобы он должен был оставить машину и 800€!....100 меньше, чем обычный клиент.

И я C.......Я, что я потерял счет, сколько работать бесплатно я сделал!....в этом случае контекст цены и так делать недопустимо увидел, что я понял, что сотрудничество и стало односторонним.

От cosndierare, что электроника на авто-это не моя основная работа, как описано для scodifiche, в частности, и замен различных Боди, tacchimetri и т. д. у меня нет проблем, не отличается от фишек из других приборов, которые взяты, как правило, по этой причине я нахожусь в сильное преимущество, основные принципы всегда те, ce мало, чтобы сделать.

Так, что, когда я работаю с программистом из банка.....я предпочитаю и, если я дома у меня всегда есть спасательный круг с полный файл от неприятностей.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •