Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 40

Обсуждение: Карта Лямбда-EDC16

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Однако все карты сброса мы еще не знаем,, что имеет последнее слово...т. е. когда эбу запрашивает для последнего. Если я сделаю тест, чтобы поместить все лямбда FF, если эти последние дать согласие теоретически машина не должна идти, да?
    Или, безусловно, лучше, потому, что толстая, но ты же знаешь лучше меня, что эбу опрашивает все карты одновременно

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Карта работает как должна работать, значение 0.85, 0.82 то, что вам кажется, это хитрость наша для того, чтобы сделать расчеты с мг в мм3, и наоборот. Если карта вся в мм3 , я не понимаю, что ты ищешь в своей карте

Для того, чтобы открыть инжектор , то, что законы времени в микросекундах, ни формулы ... Но там, где законы определенные вещи?
    На всякий случай есть калькулятор для вычисления градусов в зависимости от времени открытия форсунок , градусов после верхней мертвой точки.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    Карта работает как должна работать, значение 0.85, 0.82 то, что вам кажется, это хитрость наша для того, чтобы сделать расчеты с мг в мм3, и наоборот. Если карта вся в мм3 , я не понимаю, что ты ищешь в своей карте

Для того, чтобы открыть инжектор , то, что законы времени в микросекундах, ни формулы ... Но там, где законы определенные вещи?
    На всякий случай есть калькулятор для вычисления градусов в зависимости от времени открытия форсунок , градусов после верхней мертвой точки.

я думал, что карта ограничитель дымчатый такой вызов и т. д. это iq ограничено,
    так как в карте читаю до 1050 мг воздуха/(14,7*1,08)= 1050/15,876=66,13 мг дизельного топлива, т. е. 82,6 мм3 дизельного топлива, но и максимальный предел, что я могу использовать это в 70 мм3, учитывая, что последние bp из других карт, установлены на 70, то чего ii bp из других карт, значения 82,6 максимум . мог управлять 82,6 дизельного топлива .

для того, чтобы время в микросекундах интересно, потому что, если я за 80 не рассчитываются , задавайте дело, что я хочу добраться до 90 мм3 lquale' в этой точке формула в зависимости от градусов, чтобы приспособиться к карте время впрыска и время впрыска.
    не могли бы вы мне помочь?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал городе осака в районе центр Visualizza Messaggio
    так как в карте читаю до 1050 мг воздуха/(14,7*1,08)= 1050/15,876=66,13 мг дизельного топлива, т. е. 82,6 мм3 дизельного топлива, но и максимальный предел, что я могу использовать это в 70 мм3, учитывая, что последние bp из других карт, установлены на 70, то чего ii bp из других карт, значения 82,6 максимум . мог управлять 82,6 дизельного топлива .

для того, чтобы время в микросекундах интересно, потому что, если я за 80 не рассчитываются , задавайте дело, что я хочу добраться до 90 мм3 lquale' в этой точке формула в зависимости от градусов, чтобы приспособиться к карте время впрыска и время впрыска.
    не могли бы вы мне помочь?
    конечно, я помогу тебе
    карта лямбда ( не помню на память как называется на edc16) может быть iq ограничено, конечно, на осях не мг воздуха, но мв зонда, так что я думаю, что мы говорим о разных вещах, карту дыма, с мг воздуха в edc15.

для времен, вы можете интерполировать разница между 60 и 70, и тебе доход все 10 мм3 больше, чтобы выйти на 80, если вы хотите подняться на 90 умножьте на два

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    конечно, я помогу тебе
    карта лямбда ( не помню на память как называется на edc16) может быть iq ограничено, конечно, на осях не мг воздуха, но мв зонда, так что я думаю, что мы говорим о разных вещах, карту дыма, с мг воздуха в edc15.

для времен, вы можете интерполировать разница между 60 и 70, и тебе доход все 10 мм3 больше, чтобы выйти на 80, если вы хотите подняться на 90 умножьте на два
    список опечаток, извините, имеет оси оборотов в минуту и мг, и закон mV зонда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал городе осака в районе центр Visualizza Messaggio
    В EDC16c8 есть 4 карты, адреса, 0E9B7A,0E9DBE,0EA006,0EA24A и карты лямбда и значения, содержащиеся в них, совершенно одинаковых и, в некотором смысле, являются карты предохранительные iq, как ты говоришь. Честно говоря, я думал, что ось, описывающие мг, однако, совершенный неопытным прошу люменов, кто знает больше.
    Если бы, но, повторяю, если бы мг, ваши рассуждения на 82,6 мм3 подряд.
    Эти карты имеют на оси количество оборотов, который останавливается в 3750 и говорим мг 1050 (в ожидании люменов), но до 4000 оборотов, вы можете прочитать, как воздушная масса значений также более 1100, то значение лямбда будет всегда 1,08 потому что для значений за пределами лестнице, скажем так 4000 оборотов в минуту или >1050 берет всегда последняя цифра доступна

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    список опечаток, извините, имеет оси оборотов в минуту и мг, и закон mV зонда
    Ты правильный, прежде чем вы тянуть за уши....:-)

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •