доказательство логика и практика, это сделать карту с лямбда-ори, и моддинг, и вошли в количество воздуха vs Iq.
лучше опубликовать экран карты, так мы относимся лучше, где l afr так низко и сделать 2 журнала на улицу и увидеть, если они совпадают.
вы можете запросить 500 нм крутящего момента, а затем 100 см3 топлива (edc16c39 150cv) но ты можешь иметь с 1200 мг воздуха или с 1400 мг воздуха всегда зависит от лямбды.
х речь ограничители, что я имел ввиду, могут установить даже afr 14,5, но если ты приготовлена из ограничители различные не доберешься до определения IQ, так что это значение в карте мало ничтожной, если вы не собираетесь на другой.
Я, чтобы увидеть, если я понял концепцию. Предположим, что вы хотите иметь крутящий момент 400 Нм при 4000 оборотов, так что с карты nm-iq выручки и стоимостью 83,70 так, чтобы данные грубый вы именно это 83,70 мм3 дизельного топлива, затем очищают от карта лямбда-думаю, он хочет сказать, что надо искать на карте, лямбда-соответствующее значение для 4000 оборотов, пересекается с количество воздуха, так как в таблице останавливается на 1050,0 и 3750, и можно предположить, что до 4000 оборотов в воздухе уже более 1,05 гр, например 1,15, значение, однако, оказывается, то дается тот крест который является последним доступна, так что 1,13. Затем преобразовать 83,70 мм3 вес умножить на 0,835, а затем 69,8895 мг и сравниваю их с воздуха. В примере 1150 мг воздуха согласно карте лямбда будет достаточно для 1150/(14,7*1,13)=69,23 мг дизельного топлива, так что я должен "очистить" и дата 69,8895 и сократить его до 69,23 потому что карта lamdba меня ограничивает это значение.
*lsd88
Мне кажется, что ты слишком привязан к концепции лямбда от бензина, который вы хотели бы перевести на дизель.. я надеюсь, ты поймешь, бедный, запутался, как и я..но:
1) дизель может работать с afr 60:1 до минимума в карты лямбда EDC16c39 найти это значение?
2)если приложение проигрывателя стехиометрической на дизельный двигатель с EDC16c39 или любой другой ecu, вы увидите, что стоимость на лямбда-карты в ECU и очень далеко от реальной стоимости кровати из инструмента, потому что я уже несколько раз говорил в различных своих постах.
3)видел, что ты говоришь о логике ecu, и я немного запутался, по-твоему, хотелось бы мне прояснить эту логику вы видели когда-нибудь, что узнал что-то, что я еще не понял.
4)с смайлики не смягчают смысл сообщения, и в любом случае, если вы хотите, что вы не заинтересованы больше в вашем tread я это сделаю тихо..
Isdisd88 ты ошибаешься, и даже большой!я не хочу защищать ни форум, ни Мунро, но здесь не существует "раздел" где знать/не знать чего-то,все на свете форуме.именно Мунро это не тот тип, от быть "бродить"....... Я тебе объяснил несколько раз,и я понял, я тоже! И не окончил... ..... .. ......
Мне кажется, что Манро, это было ясно. Для грубой я думаю, что Манро в виду, что расчет IQ еще не является полным, если первый не проходит, чтобы другие ограничители.
Среди этих ограничений, найдите минимальное значение лямбда признал. Прошлое в этом дополнительный контроль и, безусловно, другие, расчет становится "чистый" и финал.
Сейчас, если вы хотите, чтобы заставить интерпретировать плохо,вместо того, что поблагодарить, то, что говорит человек, как Мунро, что он всегда очень помогли на этом форуме делаете, а также.
Я надеюсь, что помог.
так что вам решать, сколько дизельного топлива впрыснуть и карту, ограничитель дымчатый такой вызов и т. д.?
кто-то damos для 147 jtd 140 л. с. edc16c8?
я хотел бы знать, если внутри damos найти значение, которое использует бу (0,8 xxx), чтобы превратить мм2 дизельного топлива в мг.
поэтому формула дизельного топлива мм2*0,8 xxx= мг дизельного топлива.