Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 40

Обсуждение: Карта Лямбда-EDC16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    прилагаю некоторые скриншоты, дайте мне знать, если вам мыслить яснее, или если смущает еще больше...

smoke1.jpg

smoke2.jpg

smoke3.jpg

smoke4.jpg

TL1.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    Я думаю, что говорим о 2 разных языках.

От бывшего студента Компьютерной Инженерии, слышать о "сырой" и "чистой" в микропроцессор мне дрожь.

ecu работает с логикой, формулы и цифры, точные, по крайней мере, до третьего десятичного знака XD

Варианты 2, ты простишь меня за прямоту, но я сделал так:
    1) у вас есть идеи, немного запутался
    2) вы не хотите говорить слишком много, потому что мы в поле, чем те, которые не должны ничего знать.

prepondo для второй.
    Жаль, что вмешается кто-то другой просто чтобы дать свое мнение, а не потому, что я не доверяю свои ответы, только, как мне кажется, по крайней мере, туманны.

Еще раз спасибо
    Isdisd88 ты ошибаешься, и даже большой!я не хочу защищать ни форум, ни Мунро, но здесь не существует "раздел" где знать/не знать чего-то,все на свете форуме.именно Мунро это не тот тип, от быть "бродить"....... Я тебе объяснил несколько раз,и я понял, я тоже! И не окончил... ..... .. ......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    доказательство логика и практика, это сделать карту с лямбда-ори, и моддинг, и вошли в количество воздуха vs Iq.
    лучше опубликовать экран карты, так мы относимся лучше, где l afr так низко и сделать 2 журнала на улицу и увидеть, если они совпадают.
    вы можете запросить 500 нм крутящего момента, а затем 100 см3 топлива (edc16c39 150cv) но ты можешь иметь с 1200 мг воздуха или с 1400 мг воздуха всегда зависит от лямбды.
    х речь ограничители, что я имел ввиду, могут установить даже afr 14,5, но если ты приготовлена из ограничители различные не доберешься до определения IQ, так что это значение в карте мало ничтожной, если вы не собираетесь на другой.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    *lsd88
    Мне кажется, что ты слишком привязан к концепции лямбда от бензина, который вы хотели бы перевести на дизель.. я надеюсь, ты поймешь, бедный, запутался, как и я..но:
    1) дизель может работать с afr 60:1 до минимума в карты лямбда EDC16c39 найти это значение?
    2)если приложение проигрывателя стехиометрической на дизельный двигатель с EDC16c39 или любой другой ecu, вы увидите, что стоимость на лямбда-карты в ECU и очень далеко от реальной стоимости кровати из инструмента, потому что я уже несколько раз говорил в различных своих постах.
    3)видел, что ты говоришь о логике ecu, и я немного запутался, по-твоему, хотелось бы мне прояснить эту логику вы видели когда-нибудь, что узнал что-то, что я еще не понял.
    4)с смайлики не смягчают смысл сообщения, и в любом случае, если вы хотите, что вы не заинтересованы больше в вашем tread я это сделаю тихо..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Мне кажется, что Манро, это было ясно. Для грубой я думаю, что Манро в виду, что расчет IQ еще не является полным, если первый не проходит, чтобы другие ограничители.
    Среди этих ограничений, найдите минимальное значение лямбда признал. Прошлое в этом дополнительный контроль и, безусловно, другие, расчет становится "чистый" и финал.
    Сейчас, если вы хотите, чтобы заставить интерпретировать плохо,вместо того, что поблагодарить, то, что говорит человек, как Мунро, что он всегда очень помогли на этом форуме делаете, а также.
    Я надеюсь, что помог.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    так что вам решать, сколько дизельного топлива впрыснуть и карту, ограничитель дымчатый такой вызов и т. д.?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал городе осака в районе центр Visualizza Messaggio
    так что вам решать, сколько дизельного топлива впрыснуть и карту, ограничитель дымчатый такой вызов и т. д.?
    это не только лямбда, ТОЖЕ лямбда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    это не только лямбда, ТОЖЕ лямбда
    Однако все карты сброса мы еще не знаем,, что имеет последнее слово...т. е. когда эбу запрашивает для последнего. Если я сделаю тест, чтобы поместить все лямбда FF, если эти последние дать согласие теоретически машина не должна идти, да?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    кто-то damos для 147 jtd 140 л. с. edc16c8?
    я хотел бы знать, если внутри damos найти значение, которое использует бу (0,8 xxx), чтобы превратить мм2 дизельного топлива в мг.

поэтому формула дизельного топлива мм2*0,8 xxx= мг дизельного топлива.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •