Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 74
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    вот файл, на котором я учусь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    вложение отсутствует
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    ...общая концепция-это ясно...некоторые заявления, однако, все еще немного мутноваты...типа этого:

для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал vince59 Visualizza Messaggio
    ...общая концепция-это ясно...некоторые заявления, однако, все еще немного мутноваты...типа этого:

для авансов и т. д. "карта", т. е. нет вызова, как различные ограничители, как turbo iq. этот ecu дается легко и просто,если вы не хотите переусердствовать просто играть с lim пара педаль корректировать время
    это значит, что авансы впрыска не у тебя в драйверах и т. д., должны идти в 2d, так и редактировать их

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал vince59 Visualizza Messaggio
    ...я, просматривая карту, найденную в сети и оригинал...с титаном...я увидел, что программа позволяет загружать оба файла и сравнение встрече смотреть в 2D. Я вижу, что карта ретушью была затронута почти везде в initrd и в ограничители, и вместо этого оставил оригинал, в турбо. Все зоны ретушью, кажется, есть смысл в моих глазах, за исключением зоны участка init (map 1/1), что от "зубчатый" стала плоская линия на всем протяжении RPM/load, то значение в 12000 во всем мире. Что это значит?
    это egr,, как легко, как видишь исключается из работы.
    для того, чтобы заставить работать турбо на этой машине, карту давления турбо мало, что это больше ограничитель, который другой, видел, что турбина управляется он электроникой, но в фиксированной геометрии. видно, что управляется электронно, с помощью pierburg,, сам по себе, что для того, чтобы поднять давление турбо нужно работать на картах ПИД-регулятор. проблема в том, что из драйвера

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    а мне кажется, что сказать, что это из-за драйверов, означает, что я должен отправиться на поиски...какие адреса? как мне их найти?
    Сенсорами...что значит? для меня pierburg-это бренд, который производит датчики МАССОВОГО расхода воздуха. Ты говоришь, следовательно, на датчик массового расхода воздуха, введенного во впускном?
    PID для меня это что-то значит, но в электронике...здесь что подразумевается? Снова на из драйвера..***** и их человек?

Спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    что я должен найти ты попал
    для того, чтобы найти их..ну я не могу помочь, по мере того как я не могу скачать файл
    Один ПИД-регулятор является электронным управлением PWM (3-полосная), который посылает электрические сигналы, в этом случае управляет наддува турбо, и это единственный путь, которые вы можете использовать, чтобы поднять давление турбо постоянно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    что я должен найти ты попал
    для того, чтобы найти их..ну я не могу помочь, по мере того как я не могу скачать файл
    Один ПИД-регулятор является электронным управлением PWM (3-полосная), который посылает электрические сигналы, в этом случае управляет наддува турбо, и это единственный путь, которые вы можете использовать, чтобы поднять давление турбо постоянно
    Учитывая, что я еще не смотрел карту, но я сделаю это в ближайшее время. Таким образом, в дополнение VGT нет ни классическая карта turbo, как edc16 с давлениями даты для спины и iq? т. е. работает только Westgate с электронным управлением только для пиков макс давления с помощью датчика ?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Учитывая, что я еще не смотрел карту, но я сделаю это в ближайшее время. Таким образом, в дополнение VGT нет ни классическая карта turbo, как edc16 с давлениями даты для спины и iq? т. е. работает только Westgate с электронным управлением только для пиков макс давления с помощью датчика ?
    ой, нет сдерживает я не сказал, что это. есть классическая карта turbo, как знаешь ты, но если встанешь и не трогать вгт из драйвера, кор капусты, которая идет на то, что вы говорите, вас! именно потому, что является фиксированной геометрии с рг с электронным управлением.
    на все файлы, которые я скачал с времени в интернете я не нашел человека, который трогал эту карту (было бы управление overboost без предварительного впрыска)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    поэтому напомним, что по карте, что я выложил только отвлекает EGR?...уже бы тест сделать. Но как я могу добавить какой-то лошади, работающей с драйвером и т. Д. нужное для того, чтобы испытать?

Страница 2 из 8 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •