Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера

давление турбо большая точка

Привет, у меня есть манометр давления турбо на мое большое пятно, и я заметил, что давление остается постоянным до своего пика, и никогда не падает, если не утопив педаль газа и чувствую рывок автомобиля падает давление и восходит медленно, и машина начинает тянуть. Вопрос, будучи с изменяемой геометрией турбо, не должен попасть в пик макс, чтобы потом откатиться давление даже на педаль например на 50%?? и тот вид съемки, который делает с прилегающей шелест, что может essere_? геометрия, которая рушится? или электромагнитный клапан???????????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    В 1.3 или 1.9?????И трубы и штуцеры на коллекторе правильно, чтобы не иметь убытков. двигатель в порядке? Клапан работает хорошо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    1.3 90 л. с, установленный по всем правилам искусства, и мотор хорошо чувствует себя только в ту ночь в одной точке, как если бы вы открыть турбина знаешь, чтобы понять,

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал the shiston Visualizza Messaggio
    1.3 90 л. с, установленный по всем правилам искусства, и мотор хорошо чувствует себя только в ту ночь в одной точке, как если бы вы открыть турбина знаешь, чтобы понять,
    может быть много причин! трубы, интеркулер, турбина, что происходит, чтобы поздороваться..egr подключен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    может быть много причин! трубы, интеркулер, турбина, что происходит, чтобы поздороваться..egr подключен

привет всем....если бы это было в эрг не должен иметь индикатор неисправности двигателя горит cpn, связанные dtc под диагноз?....я сделал несколько из них, и я заинтересован.

в случае турбо на геометрии, если бы застряла должна иметь какие-либо dtc.

другой вопрос....наличие масла в турбо???......seat дизель которого была такая же проблема идентична, но без dtc тыр масло, не так много, только в городе более, что еще в путешествие было идеальным.

после 30.000 км и потрепанной турбина на стороне всасывания, но это было без геометрии.

какие еще есть симптомы, кроме давления должно быть

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    если это egr он шпион, но или в recovery, а он жалуется на неровности, но в целом двигатель в порядке, так что может быть много вещей, даже банальный фильтр дизельного топлива

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    если это egr он шпион, но или в recovery, а он жалуется на неровности, но в целом двигатель в порядке, так что может быть много вещей, даже банальный фильтр дизельного топлива
    be grande punto с проблемами эрг-мне не понять, когда....некоторые вы в recovery, другие нет, только индикатор горит.

хотя подожди, помоги мне понять,.....какое отношение может иметь фильтр дизельного топлива с проблемой пояснил the shiston?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    на общий вопрос есть общий ответ...
    на прошлой неделе я случайно два форда, которые шли в recovery, с dtc горит, другой нет, и обе надо было менять топливный фильтр, но в диагноз не говорят "менять фильтр дизельного топлива", или "дизель грязи"

таким образом, на двух ногах, я бы сказал, что это турбина, которая собирается приехать, предполагая, вместо того, что быть сопоставлена, сопоставлено плохо.
    Слишком мало информации

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    От того, как вы описываете, есть какая-то проблема в геометрии, как если он слишком загружен или заклинило и он открывает слишком резко

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    на общий вопрос есть общий ответ...
    на прошлой неделе я случайно два форда, которые шли в recovery, с dtc горит, другой нет, и обе надо было менять топливный фильтр, но в диагноз не говорят "менять фильтр дизельного топлива", или "дизель грязи"

таким образом, на двух ногах, я бы сказал, что это турбина, которая собирается приехать, предполагая, вместо того, что быть сопоставлена, сопоставлено плохо.
    Слишком мало информации
    да, но я хотел бы понять, что отношения ес в фильтр дизельного топлива с проблема с турбиной.....

возможно, что, когда турбо переходит в давление, в свою очередь, и необходимо даже больше дизельного топлива, чтобы получить правильную сгорания для того, чтобы увеличить обороты это терпит неудачу, потому что топливный фильтр и грязный, поэтому не проходит более, что много.

и что это значит?.....и не в тот момент, что должны пойти на восстановление с индикатор неисправности двигателя горит?

утопив педаль газа и чувствую рывок автомобиля падает давление и восходит медленно, и автомобиль начинает тянуть
    поэтому на данном этапе должны бедра быть проблема давления топлива не так ли??

я хотел бы понять, и интересно знать.....

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •