Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678
Результаты 71-80 81

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Не знаю, если карты vgt. Тех, кто мне его предложили, он сказал, что есть изменения мощности и расхода топлива. Понижает давление турбо, только при вас постоянно, но как только нажала на газ давление увеличивается, как указано в карте
    карты сброса с оси iq мм3, касающиеся порог срабатывания при переходе от нормальных к регенерации. не думаю, что нужно трогать. В самом деле, было бы интересно поставить в ноль, на автомобиль, с еще dpf, чтобы увидеть, что происходит, потому что на этой defappata я думаю, если он отключен.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    карты сброса с оси iq мм3, касающиеся порог срабатывания при переходе от нормальных к регенерации. не думаю, что нужно трогать. В самом деле, было бы интересно поставить в ноль, на автомобиль, с еще dpf, чтобы увидеть, что происходит, потому что на этой defappata я думаю, если он отключен.
    Я сделала тест... До в 130 км/ч стрелка турбо постоянно на 1/1.2 бар. Теперь всегда в 130км/ч упала до 0.6/0.8 бар. Так что работает редактировать эти карты, несмотря на машину, уже defappata?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Я сделала тест... До в 130 км/ч стрелка турбо постоянно на 1/1.2 бар. Теперь всегда в 130км/ч упала до 0.6/0.8 бар. Так что работает редактировать эти карты, несмотря на машину, уже defappata?
    Это интересная вещь, но вы должны быть уверены, чтобы сделать этот тест и тот же участок дороги с тем же наклоном и той же пропорции педали....если нет-это мгновение одобрить значения. А еще лучше записать лог с модами и без модов (разумеется, только те карты должны быть разные, а остальное все равно)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    А четыре карты, начиная с адреса 1E3198

Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •