Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

на VW sharan 1.9 TD 2001 года dtc 01491 ???? вы знаете, что это

всем привет, кто-нибудь знает, подскажете, что может означать эта ошибка?

Климат-контроль (Отопление добавлено - Диагностика)
    DTC Описание 01491 - вспомогательный Подогреватель, свечи накаливания - обрыв Цепи - постоянный
    01491 - вспомогательный Подогреватель, свечи накаливания - обрыв Цепи - постоянный

диагностирован с delphy, но не нахожу совпадение этого dtc на другие программы

это sharan 2001 года 1.9 код двигателя AUY.

я проверяю машину, чтобы найти утечки. в рамках выключен поглощение проходит постоянно периодически от около 0,35 до 0,8 В с перерывами около половины секунды, и в доказательство я нашел хорошо 4А в поглощение... мне говорят, что парковка ночью, утром полностью в землю и поставил новый аккумулятор

я все еще не сделала тест плавкая вставка для предохранителя, но дискомфорт она дала мне лавину ошибок, включая то, о чем я прошу выше...

сегодня я удалил все, завтра я вернусь, чтобы проверить автомобиль на место... здесь меня смущает только ошибка, что я просил, и я 01217 (короткое замыкание на землю боковой подушкой безопасности со стороны водителя)....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Здравствуйте, не нахожу соответствия этой ошибки, ни в коды VAG 5-значный, ни в кодах OBD 4-значный..

Играя с цифрами, хотя..
    P0491 Система Впрыска вторичного воздуха ряд цилиндров 1 неисправности

P0149 Ошибка фаз газораспределения Топливо

насчет поглощения заменили автомобиль, Радио, Навигатор и т. д.?
    установлены фонари вратарь или подсветка?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    не думаю, что это случай анаграмм на DTC, если погуглите "1491 fair glow plug" вещей, если они находят, так что думаю дело на самом деле проблема утечки/скоро на накаливанием.

они не имеют предохранителя вместе с другими, я понимаю, это "штанга" типа этого:

DSC00639.jpg

и реле, что я не понимаю, если это так, но если искать схему:

2009-12-30_201709_2009-12-30_131303.jpg

выдерни реле и посмотреть, если вы еще поглощает...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    к сожалению у меня еще нет разрешения для просмотра фотографий, которые вы загрузили лсд.
    в любом случае я стараюсь найти реле подогрева свечей накаливания двигателя и снимаю. я тоже вижу вокруг в сети я видел "свечи" но, чтобы то немногое, что я понял на английском языке, я сообщил, свечки горелки для автономного отопления (тип системы webasto) или, возможно, резисторы типа фен для обогрева салона. однако этот автомобиль "конечно" не собирает webasto и даже не думаю, что сопротивление нагревает воздух, отопление.
    кроме того, диагностика сделана эта ошибка означает быть в системе кондиционирования воздуха/отопление, не в двигателе. в любом случае попробовать можно исключить свечи, что вы никогда не знаете.

R5 относительно системы добавлены абсолютно ничего, чтобы изменить или установить позднее и автомагнитола серии внутри приборной панели VW.
    ему случилось быть (я предполагаю, что окно забыл открыть и сильный дождь) тип aquario, которые заполнили беговые дорожки, это также заставляет меня быть более склонен к каким-то утечки в системе отопления/вентиляции

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    ах... по-моему также или периодически от 0,3 до 0,8 не должно быть поглощения такой, чтобы принести на землю батареи (я предполагаю, минимальный 62) в ночь.... что вы думаете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    тут вы правы, что, вероятно, относятся к glow plug, чтобы согреться, прежде чем вода.. уверен, не будет?

однако, безусловно, с этой в настоящее время не работает от батареи, но ты сам сказал, что ты видел пик 4, а затем перейти, чтобы знать на самом деле сколько в среднем...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    подтверждаю, что код 01491 точно показывает свечи/горелки принадлежит дополнительного нагревателя, что эта машина собирает.

я уже решил проблему поглощения аномалии (магнитола серии в наклон), удалив предохранитель.

стабилизированная абсорбциа до 0,011 В

я ждал отправлять потому что только сегодня я вновь и диагностика в автомобиль, и я убедился в присутствии отопление supplemantare и услуг в ошибке сказано выше... ничего общего с поглощением аномальную данных, а не от магнитолы.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •