Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    На практике, однако, по-моему, невозможно клонировать правильно или действовать вручную, чтобы разобраться с ключами и роллинг-код, так как первые шифруются, как и роллинг-код для его конформация меняется при каждом запуске..
    Поэтому единственным решением является полное отключение всех..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    На практике, однако, по-моему, невозможно клонировать правильно или действовать вручную, чтобы разобраться с ключами и роллинг-код, так как первые шифруются, как и роллинг-код для его конформация меняется при каждом запуске..
    Поэтому единственным решением является полное отключение всех..
    Привет Манро, но тогда в официальный дилерский центр vag, что действия принимают для того, чтобы обойти эту проблему, роллинг код, если нужно заменить ecu? Есть инструмент специальный закон зоны, что нормальные программисты экю, которые вы используете не читают??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я не думаю, что дилеров программирования ecu используете или уже запланированы.. а Новые или Девственницы с помощью Carpass, так сказать
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я не думаю, что дилеров программирования ecu используете или уже запланированы.. а Новые или Девственницы с помощью Carpass, так сказать
    Конечно, я имел в виду эбу новые. Должны же написал выше файл и как делают с rolling code?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Конечно, я имел в виду эбу новые. Должны же написал выше файл и как делают с rolling code?
    Возможно, с шасси у них все хранится, как для ключей, когда идешь, например, заказать новые??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Для того, чтобы знать наверняка, нужно спросить у тех, кто, возможно, работает в дилерский центр..
    Уверен, что, имея все девы просто введите новую информацию, т. е. плавающий код и ключи RSA, совместимы в новый ecu

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Для того, чтобы знать наверняка, нужно спросить у тех, кто, возможно, работает в дилерский центр..
    Уверен, что, имея все девы просто введите новую информацию, т. е. плавающий код и ключи RSA, совместимы в новый ecu
    Но для девственницы интерес как иметь новый жесткий диск от форматирования??
    Что-то ускользает от меня.....если у меня бк полный ecu, потому что скопировать на другой равно не должна пойти? В бк я должен иметь все написано и vin что код завальцовки etc.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    От того, что я читал здесь на форуме, и вокруг EDC17 имеют зоны означает, ONE TIME PROGRAMMABLE, что не пере пишет и не стирает и т. д. таким образом, только новый..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Хороший cinqueturbo...
    Безусловно, последовательность rollin очередь принимает от эбу ключи RSA шифруется в этой области..

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    От того, что я читал здесь на форуме, и вокруг EDC17 имеют зоны означает, ONE TIME PROGRAMMABLE, что не пере пишет и не стирает и т. д. таким образом, только новый..
    Отличное объяснение.....так что он работает только scodifica? Что является "сказать" к экю, не учитывать, что написано в этой области? Извините, но я пытаюсь попасть туда, чтобы градусов рассуждая по вашим словам, в том, что вы scodifiche по-прежнему ноль, но в случае блокирования ecu, я хочу быть готовым

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •