Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 40

Обсуждение: Карта Лямбда-EDC16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    вы должны увидеть, когда закон этого значения afr, безусловно, будет заблокирован какой-то ограничитель. С 0,8 dpf не любит много

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    не думаю, что есть "ограничитель" в классическом смысле этого слова, а "любопытной" толкование значения лямбда, мой вопрос был, если это было возможно, связанных с AFR "реального" измеряется wideband, к примеру, например, сказать, добавьте 0.2 a все, что ты видишь в картах лямбда и более или менее добиться такого эффекта . очевидно, что если это "0.2" было написано где-нибудь в карту, вы можете быть уверены в том, что он делает.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Вместо того, также существуют ограничители лямбда на edc16, в среднем, то вверх и фиксируется на лямбда-1,25 то, низкой в 0,6..
    Что касается расчета ты не можешь вычислить "яблоки с грушей"
    Расчет идет в одну единицу измерения,.. также рассчитывает, что отношения эквивалентности дизельного топлива в edc16 и фиксированной 0,835 но есть карты, которые меняют количество дизельного топлива в зависимости от температуры того же..
    Некоторые ограничения как классической, чтобы только в iq и другие компенсации в зависимости от температуры дизельного топлива..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Вместо того, также существуют ограничители лямбда на edc16, в среднем, то вверх и фиксируется на лямбда-1,25 то, низкой в 0,6..
    Отлично, значит в любом случае значения, которые обычно находятся в карте находятся внутри этого ограничения.
    из комментария overbooster я подумала, что "на самом деле" те, сегодня не были бы на самом деле были использованы.

но есть карты, которые меняют количество дизельного топлива в зависимости от температуры того же..
    Некоторые ограничения как классической, чтобы только в iq и другие компенсации в зависимости от температуры дизельного топлива..
    вот, эти я не просто найти, но если вы говорите, что есть я доверяю, и стараюсь лучше!

]
    Также писал в другом посте, что лямбда-симулятор ecu не работает функция afr в узком смысле термина, работает в паре-количество дизельного топлива, лямбда, карты регулирования-коррекция..
    это меня озадачило.
    вы могли бы мне ссылку "другое место", о котором ты говоришь?
    что ecu для ограничения всегда относится к пара-это понятно, но я не понимаю, что значит "ограничение-коррекция".
    от того, как вы поняли, я сделать это прямо точно такую же функцию старых карт, дыма.
    если опустить все значения, курите, если вы их поднимите, не введет никогда больше, чем МАЛЫШ.

Спасибо тебе большое, за ответы.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Я забыл, что тот же принцип применяется и в воздух на впуске, что таблетки..
    Также писал в другом посте, что лямбда-симулятор ecu не работает функция afr в узком смысле термина, работает в паре-количество дизельного топлива, лямбда, карты регулирования-коррекция..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Я говорила об этом здесь..
    Главное отличие заключается в том, как как работают ECU..
    В edc15 весь алгоритм расчета и в зависимости от количества дизельного топлива, так что карту дыма и уплотнение в первичном рассмотрении..
    В edc16 процессор основаны все расчеты в зависимости от вращающего момента..
    Карты лямбда, в основном, моделируются и взял в расчет процессор в основном для вопросов, связанных с устройством предотвращения загрязнения..
    В факте, когда вы удалите maf на этих ecu процессор продолжает работать, опираясь на другие карты..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    То, что ты говоришь на лямбда-edc16 и верно в части количества впрыска финал в этих ecu и вырвана сырой с карты nm-iq и впоследствии "чистой" с карты лямбда и различные ограничители, разбросанных в eprom, после чего ecu знает, сколько времени держать открытыми форсунки для впрыскивания дизельного топлива Х

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    То, что ты говоришь на лямбда-edc16 и верно в части количества впрыска финал в этих ecu и вырвана сырой с карты nm-iq и впоследствии "чистой" с карты лямбда и различные ограничители, разбросанных в eprom, после чего ecu знает, сколько времени держать открытыми форсунки для впрыскивания дизельного топлива Х
    Я, чтобы увидеть, если я понял концепцию. Предположим, что вы хотите иметь крутящий момент 400 Нм при 4000 оборотов, так что с карты nm-iq выручки и стоимостью 83,70 так, чтобы данные грубый вы именно это 83,70 мм3 дизельного топлива, затем очищают от карта лямбда-думаю, он хочет сказать, что надо искать на карте, лямбда-соответствующее значение для 4000 оборотов, пересекается с количество воздуха, так как в таблице останавливается на 1050,0 и 3750, и можно предположить, что до 4000 оборотов в воздухе уже более 1,05 гр, например 1,15, значение, однако, оказывается, то дается тот крест который является последним доступна, так что 1,13. Затем преобразовать 83,70 мм3 вес умножить на 0,835, а затем 69,8895 мг и сравниваю их с воздуха. В примере 1150 мг воздуха согласно карте лямбда будет достаточно для 1150/(14,7*1,13)=69,23 мг дизельного топлива, так что я должен "очистить" и дата 69,8895 и сократить его до 69,23 потому что карта lamdba меня ограничивает это значение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Я думаю, что говорим о 2 разных языках.

От бывшего студента Компьютерной Инженерии, слышать о "сырой" и "чистой" в микропроцессор мне дрожь.

ecu работает с логикой, формулы и цифры, точные, по крайней мере, до третьего десятичного знака XD

Варианты 2, ты простишь меня за прямоту, но я сделал так:
    1) у вас есть идеи, немного запутался
    2) вы не хотите говорить слишком много, потому что мы в поле, чем те, которые не должны ничего знать.

prepondo для второй.
    Жаль, что вмешается кто-то другой просто чтобы дать свое мнение, а не потому, что я не доверяю свои ответы, только, как мне кажется, по крайней мере, туманны.

Еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    prepondo для второй.
    seh да ночь... я склоняюсь!

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы