вы должны увидеть, когда закон этого значения afr, безусловно, будет заблокирован какой-то ограничитель. С 0,8 dpf не любит много
вы должны увидеть, когда закон этого значения afr, безусловно, будет заблокирован какой-то ограничитель. С 0,8 dpf не любит много
не думаю, что есть "ограничитель" в классическом смысле этого слова, а "любопытной" толкование значения лямбда, мой вопрос был, если это было возможно, связанных с AFR "реального" измеряется wideband, к примеру, например, сказать, добавьте 0.2 a все, что ты видишь в картах лямбда и более или менее добиться такого эффекта. очевидно, что если это "0.2" было написано где-нибудь в карту, вы можете быть уверены в том, что он делает.
Вместо того, также существуют ограничители лямбда на edc16, в среднем, то вверх и фиксируется на лямбда-1,25 то, низкой в 0,6..
Что касается расчета ты не можешь вычислить "яблоки с грушей"
Расчет идет в одну единицу измерения,.. также рассчитывает, что отношения эквивалентности дизельного топлива в edc16 и фиксированной 0,835 но есть карты, которые меняют количество дизельного топлива в зависимости от температуры того же..
Некоторые ограничения как классической, чтобы только в iq и другие компенсации в зависимости от температуры дизельного топлива..
Отлично, значит в любом случае значения, которые обычно находятся в карте находятся внутри этого ограничения.
из комментария overbooster я подумала, что "на самом деле" те, сегодня не были бы на самом деле были использованы.
вот, эти я не просто найти, но если вы говорите, что есть я доверяю, и стараюсь лучше!
это меня озадачило.
вы могли бы мне ссылку "другое место", о котором ты говоришь?
что ecu для ограничения всегда относится к пара-это понятно, но я не понимаю, что значит "ограничение-коррекция".
от того, как вы поняли, я сделать это прямо точно такую же функцию старых карт, дыма.
если опустить все значения, курите, если вы их поднимите, не введет никогда больше, чем МАЛЫШ.
Спасибо тебе большое, за ответы.
Я забыл, что тот же принцип применяется и в воздух на впуске, что таблетки..
Также писал в другом посте, что лямбда-симулятор ecu не работает функция afr в узком смысле термина, работает в паре-количество дизельного топлива, лямбда, карты регулирования-коррекция..
То, что ты говоришь на лямбда-edc16 и верно в части количества впрыска финал в этих ecu и вырвана сырой с карты nm-iq и впоследствии "чистой" с карты лямбда и различные ограничители, разбросанных в eprom, после чего ecu знает, сколько времени держать открытыми форсунки для впрыскивания дизельного топлива Х
Я, чтобы увидеть, если я понял концепцию. Предположим, что вы хотите иметь крутящий момент 400 Нм при 4000 оборотов, так что с карты nm-iq выручки и стоимостью 83,70 так, чтобы данные грубый вы именно это 83,70 мм3 дизельного топлива, затем очищают от карта лямбда-думаю, он хочет сказать, что надо искать на карте, лямбда-соответствующее значение для 4000 оборотов, пересекается с количество воздуха, так как в таблице останавливается на 1050,0 и 3750, и можно предположить, что до 4000 оборотов в воздухе уже более 1,05 гр, например 1,15, значение, однако, оказывается, то дается тот крест который является последним доступна, так что 1,13. Затем преобразовать 83,70 мм3 вес умножить на 0,835, а затем 69,8895 мг и сравниваю их с воздуха. В примере 1150 мг воздуха согласно карте лямбда будет достаточно для 1150/(14,7*1,13)=69,23 мг дизельного топлива, так что я должен "очистить" и дата 69,8895 и сократить его до 69,23 потому что карта lamdba меня ограничивает это значение.
Я думаю, что говорим о 2 разных языках.
От бывшего студента Компьютерной Инженерии, слышать о "сырой" и "чистой" в микропроцессор мне дрожь.
ecu работает с логикой, формулы и цифры, точные, по крайней мере, до третьего десятичного знака XD
Варианты 2, ты простишь меня за прямоту, но я сделал так:
1) у вас есть идеи, немного запутался
2) вы не хотите говорить слишком много, потому что мы в поле, чем те, которые не должны ничего знать.
prepondo для второй.
Жаль, что вмешается кто-то другой просто чтобы дать свое мнение, а не потому, что я не доверяю свои ответы, только, как мне кажется, по крайней мере, туманны.
Еще раз спасибо![]()