Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 28

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    errecinque ,я не сделал ничего больше, чем дать в еду измененный файл в winols, который сказал мне, что был на месте, я думаю, нет никого, кто может увидеть, если cks-файл на месте, на глаз
    Же, что я сделал, но он дал мне, что 2 cks не были исправлены. Однако я загрузил в ори, а затем импортировать его в мод, и он сказал мне, что cks, не было правильным. Если вместо нагрузки сразу рубить мне говорит, что cks ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Же, что я сделал, но он дал мне, что 2 cks не были исправлены. Однако я загрузил в ори, а затем импортировать его в мод, и он сказал мне, что cks, не было правильным. Если вместо нагрузки сразу рубить мне говорит, что cks ок
    ровно то же самое

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    errecinque ,я не сделал ничего больше, чем дать в еду измененный файл в winols, который сказал мне, что был на месте, я думаю, нет никого, кто может увидеть, если cks-файл на месте, на глаз
    Ах, ок, я думал его увидеть через некоторое количество. Например, на и т. д. есть собственный калькулятор, cks, я думал, ты использовал. план прибытия, чтобы понять, как вы используете

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    но файл был написан и cks было хорошо, это было важно, так что очень вероятно, так уж много дорог, чтобы достичь цели, как только у меня минивэн управления.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    весьма вероятно, что эти файлы имеют различные cks действительными, которые, взятые по отдельности, будут признаны хорошими, но, если сравнивать с тем, что мы загружаем, как и оригинал не совпадают и будут исправлены, я думаю, это объяснение более логично.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    весьма вероятно, что эти файлы имеют различные cks действительными, которые, взятые по отдельности, будут признаны хорошими, но, если сравнивать с тем, что мы загружаем, как и оригинал не совпадают и будут исправлены, я думаю, это объяснение более логично.
    Это, безусловно, будет так.... я пытался исправить cks (начиная с ори и mod, сравнение) и экспортировать файл. Этот файл получается с cks правильно в любом случае, важно только, или в сравнении с ори.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Ребята, я эту вещь не поняла.Как только я время беру файл, чтобы повторить те же изменения и без прохождения winols пытаюсь сравнить...по крайней мере, мы понимаем, если я его правильно с winols или что...я тоже давал сообщение об ошибке, присущей в 2 контрольную сумму winols

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Но почему вы беспокоитесь о chk на этих ecu?
    Контроль над chk не действует на тех, ecu, также как и о 6jf и 6f3, на 8 вместо этого является активным, и на втором запуске автомобиль не заводится больше.

У меня сделаны в десятки 6O2 и 6O3, и т. д. не исправляет chk на эти ecu, и инструмент, который я использую, чтобы написать даже, но я никогда не имел никаких проблем.
    Хорошо, спасибо за инфо.....вы никогда не прекращайте учиться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Но почему вы беспокоитесь о chk на этих ecu?
    Контроль над chk не действует на тех, ecu, также как и о 6jf и 6f3, на 8 вместо этого является активным, и на втором запуске автомобиль не заводится больше.

У меня сделаны в десятки 6O2 и 6O3, и т. д. не исправляет chk на эти ecu, и инструмент, который я использую, чтобы написать даже, но я никогда не имел никаких проблем.
    Я же не знала! Спасибо за информацию!

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    мне кажется странным то, что вы говорите, как правило, это программист, который исправляет контрольную сумму, как вы говорите, что программист не тебя поправляет? что программист использует

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •