Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-36 36 -
    Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    В 6 с 8 похожи, но не одинаковы, объясни, что ты хочешь найти... Но на обоих можно найти все что угодно, так что если вы ищете хорошо вам ответы на все

Для кодирование форсунок, это значит, что эти двигатели имеют инжекторы закодированных, если их изменить, их нужно перекодировать, если они теряют кодировку....их нужно перекодировать
    Кодирование-это код, который находится над инжектором же

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    В 6 с 8 похожи, но не одинаковы, объясни, что ты хочешь найти... Но на обоих можно найти все что угодно, так что если вы ищете хорошо вам ответы на все

Для кодирование форсунок, это значит, что эти двигатели имеют инжекторы закодированных, если их изменить, их нужно перекодировать, если они теряют кодировку....их нужно перекодировать
    Кодирование-это код, который находится над инжектором же
    Так, подведем итог и начнем градусов.

Вы все поняли, я новичок... я учусь как сумасшедший... и каждый раз мне нужно некоторые прямые

На данный момент у меня 500 моей матери, где я хотел попробовать... и я понял, что не это самое простое, что нужно сделать для улицы тип блок управления, чтения и записи последовательных или bdm(я еще не понял), карты вырезать и т. д...

Поэтому первый шаг, который я пытался сейчас понять, он... узнать тип эбу от информации, которую я

А затем выяснить, какие данные необходимы, чтобы держать в виду...то, что я понял, например, и т. Д. для драйверы вы используете последние 3 цифры HW и SW эбу...верно? Так что в этом случае 04P-598?

Теперь для того, чтобы они не хотят, чтобы ущерб, я хотел бы купить блок управления, дополнительный и экспериментировать с этим...как bdm, что писать и т. д...но как это совместимо? Как эти, найденные на ebay..но есть и другие цифры и коды, которые я не знаю, если они служат или нет...другие, кажется, поднять стороны конечных номеров других...

Или я могу взять любого и сделать полную копию, с моей на новую?

Начнем шаг за шагом

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Ты широко off topic, открыть еще один пост и экспорт сомнения. А пока могу сказать, что свой-это 6f3, читайте в virtual (не mppt) и так у меня нет проблем с scodifica форсунок. Потом редактируете свой файл и нагрузки на автомобиль. Для экспериментов возьмем другой блок управления, но тогда вы не можете положить его на свой, если не сделать immo off (снять иммобилайзер, ключ я имею в виду)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    Ты широко off topic, открыть еще один пост и экспорт сомнения. А пока могу сказать, что свой-это 6f3, читайте в virtual (не mppt) и так у меня нет проблем с scodifica форсунок. Потом редактируете свой файл и нагрузки на автомобиль. Для экспериментов возьмем другой блок управления, но тогда вы не можете положить его на свой, если не сделать immo off (снять иммобилайзер, ключ я имею в виду)
    Потому что я не по теме?
    предыдущие вопросы были 2...

Установлено, что первая относится к использованию MPPS v13 с отрицательный ответ (в части) ... пункт два, и это именно то, что я спросил, сейчас отправляю на экран.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Khendal Visualizza Messaggio
    Так, подведем итог и начнем градусов.

Вы все поняли, я новичок... я учусь как сумасшедший... и каждый раз мне нужно некоторые прямые

На данный момент у меня 500 моей матери, где я хотел попробовать... и я понял, что не это самое простое, что нужно сделать для улицы тип блок управления, чтения и записи последовательных или bdm(я еще не понял), карты вырезать и т. д...

Поэтому первый шаг, который я пытался сейчас понять, он... узнать тип эбу от информации, которую я

А затем выяснить, какие данные необходимы, чтобы держать в виду...то, что я понял, например, и т. Д. для драйверы вы используете последние 3 цифры HW и SW эбу...верно? Так что в этом случае 04P-598?

Теперь для того, чтобы они не хотят, чтобы ущерб, я хотел бы купить блок управления, дополнительный и экспериментировать с этим...как bdm, что писать и т. д...но как это совместимо? Как эти, найденные на ebay..но есть и другие цифры и коды, которые я не знаю, если они служат или нет...другие, кажется, поднять стороны конечных номеров других...

Или я могу взять любого и сделать полную копию, с моей на новую?

Начнем шаг за шагом
    Как я уже сказал, MPPS для этой машины это не более, чем указано, не читает файл, может писать только один файл, вырезать, не может работать в школе в bdm, для любых операций, разблокировки и резервного копирования. Вы должны купить, по крайней мере, петушок, что ты можешь сделать все и искать ecu в руинах, у вас есть все данные на экране. Количество hw 04 sw 354AB598. Кстати, мне кажется, что marelli с таким же hw поддержка всех sw, так что, просто найдите hw04p

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    В вашем случае, однако, если вы находитесь с тем же sw, (есть бирка на ecu со всеми данными) тем лучше, в bdm тебя уже есть бк полный, что вы можете scodificare и использовать его непосредственно на вашей машине, чтобы различные тесты отображения, не касаясь оригинальной

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •