Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-36 36 -

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Ты широко off topic, открыть еще один пост и экспорт сомнения. А пока могу сказать, что свой-это 6f3, читайте в virtual (не mppt) и так у меня нет проблем с scodifica форсунок. Потом редактируете свой файл и нагрузки на автомобиль. Для экспериментов возьмем другой блок управления, но тогда вы не можете положить его на свой, если не сделать immo off (снять иммобилайзер, ключ я имею в виду)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    Ты широко off topic, открыть еще один пост и экспорт сомнения. А пока могу сказать, что свой-это 6f3, читайте в virtual (не mppt) и так у меня нет проблем с scodifica форсунок. Потом редактируете свой файл и нагрузки на автомобиль. Для экспериментов возьмем другой блок управления, но тогда вы не можете положить его на свой, если не сделать immo off (снять иммобилайзер, ключ я имею в виду)
    Потому что я не по теме?
    предыдущие вопросы были 2...

Установлено, что первая относится к использованию MPPS v13 с отрицательный ответ (в части) ... пункт два, и это именно то, что я спросил, сейчас отправляю на экран.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Khendal Visualizza Messaggio
    Так, подведем итог и начнем градусов.

Вы все поняли, я новичок... я учусь как сумасшедший... и каждый раз мне нужно некоторые прямые

На данный момент у меня 500 моей матери, где я хотел попробовать... и я понял, что не это самое простое, что нужно сделать для улицы тип блок управления, чтения и записи последовательных или bdm(я еще не понял), карты вырезать и т. д...

Поэтому первый шаг, который я пытался сейчас понять, он... узнать тип эбу от информации, которую я

А затем выяснить, какие данные необходимы, чтобы держать в виду...то, что я понял, например, и т. Д. для драйверы вы используете последние 3 цифры HW и SW эбу...верно? Так что в этом случае 04P-598?

Теперь для того, чтобы они не хотят, чтобы ущерб, я хотел бы купить блок управления, дополнительный и экспериментировать с этим...как bdm, что писать и т. д...но как это совместимо? Как эти, найденные на ebay..но есть и другие цифры и коды, которые я не знаю, если они служат или нет...другие, кажется, поднять стороны конечных номеров других...

Или я могу взять любого и сделать полную копию, с моей на новую?

Начнем шаг за шагом
    Как я уже сказал, MPPS для этой машины это не более, чем указано, не читает файл, может писать только один файл, вырезать, не может работать в школе в bdm, для любых операций, разблокировки и резервного копирования. Вы должны купить, по крайней мере, петушок, что ты можешь сделать все и искать ecu в руинах, у вас есть все данные на экране. Количество hw 04 sw 354AB598. Кстати, мне кажется, что marelli с таким же hw поддержка всех sw, так что, просто найдите hw04p

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    В вашем случае, однако, если вы находитесь с тем же sw, (есть бирка на ecu со всеми данными) тем лучше, в bdm тебя уже есть бк полный, что вы можете scodificare и использовать его непосредственно на вашей машине, чтобы различные тесты отображения, не касаясь оригинальной

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •