с инструментами, клон у тебя трясутся руки!!!
Я НЕ УВЕРЕН, НИКОГДА НЕ.
не, мне кажется, я его видел, я должен перепроверить лучше![]()
Что это инжекторов ?![]()
Чтения эти блоки могут потерять кодирование форсунок, если чтение прерывается
В 6 с 8 похожи, но не одинаковы, объясни, что ты хочешь найти... Но на обоих можно найти все что угодно, так что если вы ищете хорошо вам ответы на все
Для кодирование форсунок, это значит, что эти двигатели имеют инжекторы закодированных, если их изменить, их нужно перекодировать, если они теряют кодировку....их нужно перекодировать
Кодирование-это код, который находится над инжектором же
Так, подведем итог и начнем градусов.
Вы все поняли, я новичок... я учусь как сумасшедший... и каждый раз мне нужно некоторые прямые
На данный момент у меня 500 моей матери, где я хотел попробовать... и я понял, что не это самое простое, что нужно сделать для улицы тип блок управления, чтения и записи последовательных или bdm(я еще не понял), карты вырезать и т. д...
Поэтому первый шаг, который я пытался сейчас понять, он... узнать тип эбу от информации, которую я
А затем выяснить, какие данные необходимы, чтобы держать в виду...то, что я понял, например, и т. Д. для драйверы вы используете последние 3 цифры HW и SW эбу...верно? Так что в этом случае 04P-598?
Теперь для того, чтобы они не хотят, чтобы ущерб, я хотел бы купить блок управления, дополнительный и экспериментировать с этим...как bdm, что писать и т. д...но как это совместимо? Как эти, найденные на ebay..но есть и другие цифры и коды, которые я не знаю, если они служат или нет...другие, кажется, поднять стороны конечных номеров других...
Или я могу взять любого и сделать полную копию, с моей на новую?
Начнем шаг за шагом![]()