Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Что касается marelli mjd8, я могу это подтвердить (я только что пробовал я на одном файле), что если у вас есть резервное копирование сделано в j-tag от 2049kb отрежьте с и т. д. по адресу 1FFFFF и вам файл для 2048kb готов к записи серийный
    В посте до пяти turbo я говорил, что разница между jtag и bdm какие?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Cinqueturbo, как всегда готов помочь! Тогда, если это возможно, лучше, если вы объясните мне, отличие от bdm и jtag
    Разницу и в методике чтения и то, что закон..

BDM:
    1. Программист оборудования для микропроцессоров motorola семьи MPC5xx.
    2. Чтение/Запись Eprom внутренней.
    3. Чтение/Запись Eprom внешней ( AM29bl802c,28f800,M58WB016 ).
    4. Чтение/Запись Serial e2prom внешний, содержащий коды автомобиля. (95160/320/640, Atmel)

J-Tag:
    Marelli MJD 8F2 / 8 / 8. . . . . . . . . . MPC5565 . . . . . . . . . . . . ФИАТ Дизель
    Marelli MULTIAIR 8GMF.A5 . . . . . . . . . MPC5565 . . . . . . . . . . . . FIAT Бензин
    Marelli MULTIAIR 8GMF.01 . . . . . . . . . SPC5553 . . . . . . . . . . . . .FIAT Бензин
    Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие 7. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC5554 . . . . . . . . . . . . FIAT
    Delphi CRD 2.61 PIEZOTEC . . . . . . . . . . .MPC5566 . . . . . . . . . . . . MB
    Delphi CRD 2.10 SOLENOID . . . . . . . . . . MPC5566 . . . . . . . . . . . . MB
    Delphi DCM3.5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC5566 . . . . . . . . . . . . PSA/FORD
    TRW EMS2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . MPC5554 . . . . . . . . . . . . VOLVO
    NCG4 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . CHRYSLER/DODGE/JEEP
    Motorola NCG5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . CHRYSLER/DODGE/JEEP
    Continental CM2150E . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . DAF ГРУЗОВИК - KING LONG
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    В посте до пяти turbo я говорил, что разница между jtag и bdm какие?
    Но ты, разумеется, вы исправили свое сообщение предыдущее..
    пост говорит о J-TAG ты говоришь BDM кровать с "ktag, что и инструмент не метод j-tag" ..

"Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен отрезать"
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Но ты, разумеется, вы исправили свое сообщение предыдущее..
    пост говорит о J-TAG ты говоришь BDM кровать с "ktag, что и инструмент не метод j-tag" ..

"Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен отрезать"
    Было чистое любопытство.я думал, что jtag bdm было то же самое, но все равно, спасибо

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •