Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

записи в последовательный с KESS V2, файл-кровать в Jtag

Привет,

я нашел в базе данных, файлов в файл:"Gpunto Evo 75Cv Sw9743G101-Hw Mj8Dfhw00P
    кровать с j-tag".
    http://www.professionalchiptuning.ne...html#post34280

По вас могу записать в последовательный с кесс?
    Если файл был прочитан в Jtag с Kess, я думаю, можно сделать, но я хотел бы быть уверен, что...не могли бы вы помочь?

Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мне кажется , но не уверен, что изменить размер, чуть но меняется, и для того, чтобы написать его, нужно редактировать.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ок, попробую написать в J-Тег, то.
    Спасибо
    (извините за ответ с задержкой, но я был в отпуске XD )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал Tinturia Visualizza Messaggio
    ок, попробую написать в J-Тег, то.
    Спасибо
    (извините за ответ с задержкой, но я был в отпуске XD )
    в конце концов, он работал писать ??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    место краткое руководство протестировано сегодня .. для файл-кровать в jtag на marelli udf и писал в бд , быть больше на несколько кб , чтобы можно было писать в бд, и нужно сократить его -загрузить файл с ecm
    -возможность вырезать/вставить
    -задать определяемый пользователем
    начало 00000 оставляем так, и как
    до 1FFFF
    сохраните файл и можно переписать без проблем от розетки последовательный
    проверено лично

в руководстве было протестировано, если я хочу, чтобы amminastratori вы можете положить на рельеф или в какой-то раздел
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-10-2016 к 17:32

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал scican25 Visualizza Messaggio
    место краткое руководство протестировано сегодня .. для файл-кровать в jtag на marelli udf и писал в бд , быть больше на несколько кб , чтобы можно было писать в бд, и нужно сократить его -загрузить файл с ecm
    -возможность вырезать/вставить
    -задать определяемый пользователем
    начало 00000 оставляем так, и как
    до 1FFFF
    сохраните файл и можно переписать без проблем от розетки последовательный
    проверено лично

в руководстве было протестировано, если я хочу, чтобы amminastratori вы можете положить на рельеф или в какой-то раздел
    Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен вырезать? Стоит для всех блоков управления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал salvatoreragonese Visualizza Messaggio
    Привет, я практически файл-кровать в bdm с ktag, чтобы переписать его в последовательный, что я должен вырезать? Стоит для всех блоков управления
    Не знаю, как ты, что она делает, если указать, мы можем прийти к какой-то совет.. Авто, тип ЭБУ, и так далее.
    Ааа я забыл, BDM и J-Tag, - две разные вещи, и отдельные..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Не знаю, как ты, что она делает, если указать, мы можем прийти к какой-то совет.. Авто, тип ЭБУ, и так далее.
    Ааа я забыл, BDM и J-Tag, - две разные вещи, и отдельные..

Cinqueturbo, как всегда готов помочь! Тогда, если это возможно, лучше, если вы объясните мне, отличие от bdm и jtag

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Cinqueturbo, как всегда готов помочь! Тогда, если это возможно, лучше, если вы объясните мне, отличие от bdm и jtag
    Разницу и в методике чтения и то, что закон..

BDM:
    1. Программист оборудования для микропроцессоров motorola семьи MPC5xx.
    2. Чтение/Запись Eprom внутренней.
    3. Чтение/Запись Eprom внешней ( AM29bl802c,28f800,M58WB016 ).
    4. Чтение/Запись Serial e2prom внешний, содержащий коды автомобиля. (95160/320/640, Atmel)

J-Tag:
    Marelli MJD 8F2 / 8 / 8. . . . . . . . . . MPC5565 . . . . . . . . . . . . ФИАТ Дизель
    Marelli MULTIAIR 8GMF.A5 . . . . . . . . . MPC5565 . . . . . . . . . . . . FIAT Бензин
    Marelli MULTIAIR 8GMF.01 . . . . . . . . . SPC5553 . . . . . . . . . . . . .FIAT Бензин
    Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие 7. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC5554 . . . . . . . . . . . . FIAT
    Delphi CRD 2.61 PIEZOTEC . . . . . . . . . . .MPC5566 . . . . . . . . . . . . MB
    Delphi CRD 2.10 SOLENOID . . . . . . . . . . MPC5566 . . . . . . . . . . . . MB
    Delphi DCM3.5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC5566 . . . . . . . . . . . . PSA/FORD
    TRW EMS2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . MPC5554 . . . . . . . . . . . . VOLVO
    NCG4 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . CHRYSLER/DODGE/JEEP
    Motorola NCG5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . CHRYSLER/DODGE/JEEP
    Continental CM2150E . . . . . . . . . . . . . . . . .MPC55xx . . . . . . . . . . . . DAF ГРУЗОВИК - KING LONG
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Что касается marelli mjd8, я могу это подтвердить (я только что пробовал я на одном файле), что если у вас есть резервное копирование сделано в j-tag от 2049kb отрежьте с и т. д. по адресу 1FFFFF и вам файл для 2048kb готов к записи серийный

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •