Страница 84 из 111 PrimaПеред ... 3474828384858694 ... ПоследнееUltima
Результаты с 831 по 840 на 1107
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, ребята, к сожалению, я снова не могу скачать Damos в 6FJ, кто-то мне может сказать, где находится управления wastgate на 70cv? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Elektroniker Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, к сожалению, я снова не могу скачать Damos в 6FJ, кто-то мне может сказать, где находится управления wastgate на 70cv? Спасибо
    На 70cv мне кажется, есть управление westgate только бит защиты макс = 1,5 бар . На westgate-это механика

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вам казалось, что видели, клапан-регулятор, возможно, я ошибаюсь. На данный момент Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    привет на 70cv геометрии турбины, является фиксированной, следовательно, нет электронного управления, перепускной

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Заберу ка вопрос, чтобы прояснить раз и навсегда одну вещь, на которой также damos не ясны, и то, если на этих ecu карты с оси вращения двигателя, оборотов в минуту вы читаете в обычном смысле, или справа налево. Хорошо то, что ось Y представляет кривые, которые вы видите в 2d, но точки каждой кривой по оси Х, как интерпретируются? Потому что даже если я выберу карту в winols, даже поставив отображения 2d или появляться mirror map счета не возвращаются......

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Заберу ка вопрос, чтобы прояснить раз и навсегда одну вещь, на которой также damos не ясны, и то, если на этих ecu карты с оси вращения двигателя, оборотов в минуту вы читаете в обычном смысле, или справа налево. Хорошо то, что ось Y представляет кривые, которые вы видите в 2d, но точки каждой кривой по оси Х, как интерпретируются? Потому что даже если я выберу карту в winols, даже поставив отображения 2d или появляться mirror map счета не возвращаются......
    В смысле, не возвращаются счетов? Тузы от sx к dx , Z , т. е. карту, с правосторонним расположением руля лево -

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    В смысле, не возвращаются счетов? Тузы от sx к dx , Z , т. е. карту, с правосторонним расположением руля лево -
    Если вы выберете карту и открыть F свойства, например, давление в рампе, потом с WinOLS Смотреть в текст, т. е. в табличной даже если ты скажешь просматривать в 2d или mirror map оси не идут на ее месте с осью z

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Если вы выберете карту и открыть F свойства, например, давление в рампе, потом с WinOLS Смотреть в текст, т. е. в табличной даже если ты скажешь просматривать в 2d или mirror map оси не идут на ее месте с осью z
    Потому что они, наоборот, "дважды"
    В табличной ты не замечаешь, потому что не только там, нужно читать справа на лево -, но и снизу вверх

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ребята, прошу прощения, у меня grande punto 1.3 75cv mj6f3, и я, хлопнув голову, чтобы увеличить rail, я изменил бит от 775 до 900, уравновешенный время впрыска и принес в рампе до 1600, от диагностики fiat приходит к нам, но сразу же выключается, принося p088, давление на флейте, кто-то может помочь мне, пожалуйста? спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Xtreme0303 Visualizza Messaggio
    Ребята, прошу прощения, у меня grande punto 1.3 75cv mj6f3, и я, хлопнув голову, чтобы увеличить rail, я изменил бит от 775 до 900, уравновешенный время впрыска и принес в рампе до 1600, от диагностики fiat приходит к нам, но сразу же выключается, принося p088, давление на флейте, кто-то может помочь мне, пожалуйста? спасибо
    почтовый файл..
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 84 из 111 PrimaПеред ... 3474828384858694 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •