Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 105

Обсуждение: Giulietta 2.0 170

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Мне кажется, хром - €5 .....я знал, что хром-это мертвая в €4
    Это точно, но дэймон всегда, как хром даже, если это €5

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Новостей нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    Новостей нет?
    Я знаю, что в этом году ничего не рождественские подарки для наших джульетта.......

Я все еще схожу с ума, я искал карты, в которой ссылается на процент, 8192, но там можно сойти с ума. Я также попытался найти различия между 140CV и 170CV, как он посоветовал Джек, но где он говорит всегда относятся к турбо, головки, и т. д. и т. д.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Привет gpoint я заявляю, что я не espe

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Извините, но я отправила вам по ошибке беру здесь то, что я говорю.
    Я заявляю, что я не эксперт, а новичок, но если, как вы говорите, у нас есть различия в hw ****llo голова, турбо и т. д. и т. д. это значит, что мы говорим о разнице массы всасываемого воздуха...ты не можешь принести какой-то журнал обе версии?я не хочу сказать глупость,но датчик расхода воздуха-это то же самое? Может читать влияние воздуха на впуске или отличается в "расход", чем в версии 170 л. с.? Возможно, есть какая-то разница также sw на управление массового расхода воздуха?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Извините, но я отправила вам по ошибке беру здесь то, что я говорю.
    Я заявляю, что я не эксперт, а новичок, но если, как вы говорите, у нас есть различия в hw ****llo голова, турбо и т. д. и т. д. это значит, что мы говорим о разнице массы всасываемого воздуха...ты не можешь принести какой-то журнал обе версии?я не хочу сказать глупость,но датчик расхода воздуха-это то же самое? Может читать влияние воздуха на впуске или отличается в "расход", чем в версии 170 л. с.? Возможно, есть какая-то разница также sw на управление массового расхода воздуха?
    Джек сделал специально ссылка на разницу, не обязательно связанных с "производительность", так что может быть просто какой-то зонд, какой-то, что добавляет дополнительное ограничение. Карты присутствуют в обоих, если 140, что 170, но оно на самом деле используются. Практически...... иголку в стоге сена......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    никто не пришел больше в ****? я сейчас я практически потерял надежду , кажется, тайная страсть...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Джек сделал специально ссылка на разницу, не обязательно связанных с "производительность", так что может быть просто какой-то зонд, какой-то, что добавляет дополнительное ограничение. Карты присутствуют в обоих, если 140, что 170, но оно на самом деле используются. Практически...... иголку в стоге сена......
    чувствовать себя в частном

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    чувствовать себя в частном
    Не проблема, чтобы не найти способ, чтобы мандат ДЕПУТАТА, я бы не хотел, что они отключены, альтернативы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Не проблема, чтобы не найти способ, чтобы мандат ДЕПУТАТА, я бы не хотел, что они отключены, альтернативы?
    так же я ахаха

Страница 10 из 11 PrimaПеред ... 891011 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •