Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 36
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016

Fiat 500 1.3 MJet 75cv 2008 и MPPS v13.02

Всем привет, не знаю, если это подходящее место, или я должен писать в разделе MPPS... в случае, если в неправильном разделе, прошу меня извинить.

У меня есть несколько вопросов по поводу этой машины (моей матери я хотел бы использовать в качестве подопытного кролика ) Fiat 500 1.3 Mjet 75cv.

1) Эта машина имеет блок управления, совместим на чтение и запись, с MPPS v13.02 ?
    2) Как я могу определить тип эбу (модель, hw, sw, драйвера) без разборки?

Заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я вам уже ответил в других обсуждениях

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал lui93 Visualizza Messaggio
    я вам уже ответил в других обсуждениях
    Я не могу читать с Mpps v13.02 ... распознает id ecu...но законы он отключен...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    в 500 с mpps не читает карту, скопировать ID а затем найдите карту ори, когда ты сделал все, и ты должен написать сокращений к лучшему, потому что иначе тебе не пишет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал lui93 Visualizza Messaggio
    в 500 с mpps не читает карту, скопировать ID а затем найдите карту ори, когда ты сделал все, и ты должен написать сокращений к лучшему, потому что иначе тебе не пишет
    Ах вот...спасибо...

Для того, чтобы сократить ...в виду, как говорят, помощь...искать адреса, откуда отправляются и прибывают верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    для того, чтобы сократить планируется размер файла 2 мега приводит к 1 мега, а mpps не тебе пишет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Khendal Visualizza Messaggio
    Я не могу читать с Mpps v13.02 ... распознает id ecu...но законы он отключен...
    Видел, что признает ECU, прежде чем пытаться писать, я бы сказал, размещать данные.. я бы не был 8
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Видел, что признает ECU, прежде чем пытаться писать, я бы сказал, размещать данные.. я бы не был 8
    Это означает, что из 8?

В самом деле, вы правы...и именно это, я думаю,... данные, которые у меня являются:

Fiat Hardware Number: 51872447
    Marelli Hardware Number: MJD6F3HW04P
    Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие Программного обеспечения Number: 354AB598
    Fiat Identification Number: 8.C2
    Fiat Код Iso: 68079807E3

Видел, что есть... какие цифры определить важные? До сих пор я видел, что они важны последние 3 цифры аппаратного и программного обеспечения ecu.. в этом случае 04P-598 ... другие полезные для чего?

С уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    было странно, что в 2008 году это 8 и 75 л. с..
    а это ecu легко писать с mpps без проблем..
    у нас же машина - с теми же номерами, если HW Sw

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Khendal Visualizza Messaggio
    Это означает, что из 8?

В самом деле, вы правы...и именно это, я думаю,... данные, которые у меня являются:

Fiat Hardware Number: 51872447
    Marelli Hardware Number: MJD6F3HW04P
    Отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие отсутствие Программного обеспечения Number: 354AB598
    Fiat Identification Number: 8.C2
    Fiat Код Iso: 68079807E3

Видел, что есть... какие цифры определить важные? До сих пор я видел, что они важны последние 3 цифры аппаратного и программного обеспечения ecu.. в этом случае 04P-598 ... другие полезные для чего?

С уважением
    Тогда мене я понимаю, некоторые из этих ECU pre переход к 8, но в основном, если HW SW 6F3..
    если ты другого оборудования, чтобы прикрыть свою задницу я бы сказал, сделай Резервную копию, а затем проверить его с MPPS.. в противном случае он может оставить вас с горьким вкусом во рту, когда она падает..
    354AB598 с этим кодом SW, ты знаешь все, и не нужно другой
    MJD6F3HW04P HW будет "тип Коробки Распиновка ECU"
    51872447 код запчасти Fiat
    8.C2 Идентификация автомобиля и Двигателя.. на практике имеет турбину, дальше в выпускной коллектор и т. д. "6F3 под"
    68079807E3, как справедливо говорит надпись "Fiat Iso Code"
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •