Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 59

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    не проблема, лимитер, но c? некоторые биты, которые контролирует крутящий момент почту файл в разделе ори и вставить в ярлык, который мы можем дать вам руку

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Всем привет
    открываю этот пост, мало данных, потому что я приехала bmw 320D E92 177cv edc17 уже сопоставлены, и клиент жалуется, аномалии..
    на практике автомобиль уходит в бега и в диагностике возвращает ошибку ecu.. мне документы, и я увидел, что эта ошибка присуща ограничители в карте, ограничивающих крутящий момент (нм) с значения и, подняв также ограничители известных и, привязав педаль, эта пара остается "ограниченной", и эбу ведет себя ненормально дает ошибку ECU на диагностику.
    Я сделал попробуйте положить файл ори, и на самом деле не представляет проблемы даже вытащив его и положив под нагрузкой на низких оборотах, делает запрос на педаль в пол, а с мод, в режиме random, автомобиль выключается совсем..
    Различные сведения, найденные в сети, я пришел в двух областях, которые являются 0584c6-0584d0 и 058548-058552 по умолчанию, импортированные в 3277 и приводит сейчас к 5000.
    Знаете ли вы сказать мне, если есть другие ограничители, для этого ecu для решения этой проблемы, и если они справедливы два ограничители найдены?
    Я не прошу решение, каша готова, но только направления, где найти и как двигаться, чтобы обойти эту проблему.
    Прилагаю оба файла В нашел в сети, что мод, который я нашел, загруженной на авто.
    Я пытался сделать карту с нуля, прежде чем между этими двумя ограничителями, но проблема не устранена, я не знаю, если только те, или есть еще другие, чтобы разблокировать..
    В настоящее время автомобиль поворачивает с картой soft с педали до 400 нм и, кажется, не дают проблем, изменяя эти два ограничителя.
    Спасибо всем, кто хочет мне помочь..
    File Allegati Файл Вложения
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мне не было видно имя sw, в любом случае является одним из самых известных для того, чтобы исключить управление fap ,egr, и вещи, различные районы, от тебя сообщил я, как ограничитель скорости, чем температура двигателя, а потом не знаю, если ограничения также мощность.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Прилагаю фотографии из зоны, найденные в сети для сравнения
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Прилагаю фотографии из зоны, найденные в сети для сравнения
    как написал ugoboss две зоны из себя не что другое, как SPEED LIMITER ДАЛЕЕ TEMP (ENGINE SPEED), затем экран, найденных в сети, не точные, для остальных я думаю, что с 2 зоны, показанные ugoboss ты уже должен решить, хотя есть и другие районы.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    как написал ugoboss две зоны из себя не что другое, как SPEED LIMITER ДАЛЕЕ TEMP (ENGINE SPEED), затем экран, найденных в сети, не точные, для остальных я думаю, что с 2 зоны, показанные ugoboss ты уже должен решить, хотя есть и другие районы.
    Я нашел другие зоны и изменения крутящего момента. Нет больше отказ на самом деле. Автомобиль до 500 педаль и идет тихо.
    Спасибо за информацию

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    тогда я сделал несколько звонков и друзей вы сделали, чтобы чувствовать, мне сказали поставить на ноль от 0438a0 -на - 043bc0 и поднять на FF от 043bd0 -на - 043c10, и попробовать, это видно на файл в 2 мега, смотрите, если вы можете сделать несколько тестов, я в это время у меня не будет средств в распоряжении, привет.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    привет tranky, я наткнулся, тоже в prab похож, и мне пришлось уменьшить ограничители и многое другое, чтобы обойти эту проблему, я знаю, что эти эбу имеют tourque мониторинга или что-то подобное, что контролирует все это, я также знаю, что есть в sw, что они исключают (тип *******) я, к сожалению, я не имею ничего, чтобы помочь вам, но я смотрел районы, которые вы указали, но мне кажется, что они совсем другое дело, я сообщаю вам, и тогда я тебе скажу.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Между тем, спасибо за заботу.. тех областях, которые я описал, я определены различные дискуссии с минимальным фотографию видел вокруг, и, две зоны, казалось им, что они дают эту проблему и больше, есть и другие, возле ограничитель крутящего момента.. я копаюсь в файл, но не нахожу, очень в веру или какие-либо тесты.. это очень смущает вопрос о ограничитель крутящего момента..
    Мы надеемся, остаться в живых, по крайней мере, мы узнали еще одну вещь
    Спасибо за время, если ты не против и у тебя новости, дай мне знать, что мы стараемся, и опровергнем это препятствие мистика.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если у вас есть машина в наличии, поэкспериментируйте, и посмотрим ;-)

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •