Страница 84 из 106 PrimaПеред ... 3474828384858694 ... ПоследнееUltima
Результаты с 831 по 840 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    068596 это такое?
    063F28 в соответствии с логической?
    Время, факты, таким образом, не заставляют курить немного много?
    По поводу мигать, с rail оригинал, это странно, попробуйте поставить время ori, и испытание.
    068596 = lim rail f(pboost) eeprom *7.51-100 (так я читал вокруг) также найдено на damos 75cv но с факторами преобразования различных
    063F28 есть успехи, и есть другой, сразу после

Я потерял весь вечер прокручивать в 2d карта перемещения 70 с damos гран-при 75 и я видел очень интересные вещи, но о них мы поговорим завтра...у меня глаза на орбите.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    068596 это такое?
    063F28 в соответствии с логической?
    Время, факты, таким образом, не заставляют курить немного много?
    По поводу мигать, с rail оригинал, это странно, попробуйте поставить время ori, и испытание.
    Вот, теперь можете рассуждать конструктивно.... как только я к компьютеру, и я дам тебе мои ответы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    И, таким образом, авансы, которые вам нужны?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    И, таким образом, авансы, которые вам нужны?
    Я знаю, что не очень логично....но так машина лучше и стучит меньше...( это больше, чем 1 год, что это так) не спрашивайте меня, почему. В снова в покое и calcolandomi хорошо, градусов срок службы, в зависимости от iq я сделаю соответствующие.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вот я через некоторое время... учитывая, что я сломала голову, и машина была в мастерской, я поставил BV35 в 90CV и monterò также флейта и регулятор всегда 90cv, я сделал карту, может быть, год назад, но я никогда не пробовал.. может сказать, если я могу дотрагиваться до 1600 бар

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет, ребята, к сожалению, я снова не могу скачать Damos в 6FJ, кто-то мне может сказать, где находится управления wastgate на 70cv? Спасибо

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Elektroniker Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, к сожалению, я снова не могу скачать Damos в 6FJ, кто-то мне может сказать, где находится управления wastgate на 70cv? Спасибо
    На 70cv мне кажется, есть управление westgate только бит защиты макс = 1,5 бар . На westgate-это механика

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вам казалось, что видели, клапан-регулятор, возможно, я ошибаюсь. На данный момент Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    привет на 70cv геометрии турбины, является фиксированной, следовательно, нет электронного управления, перепускной

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Заберу ка вопрос, чтобы прояснить раз и навсегда одну вещь, на которой также damos не ясны, и то, если на этих ecu карты с оси вращения двигателя, оборотов в минуту вы читаете в обычном смысле, или справа налево. Хорошо то, что ось Y представляет кривые, которые вы видите в 2d, но точки каждой кривой по оси Х, как интерпретируются? Потому что даже если я выберу карту в winols, даже поставив отображения 2d или появляться mirror map счета не возвращаются......

Страница 84 из 106 PrimaПеред ... 3474828384858694 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •