Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал aleg Visualizza Messaggio
    Как мне справиться с ecu?
    С помощью карты соответствующей называемый также Overboost..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Зависит от типа ecu,hw 392 и 600 не есть призыв overboost и проверки, даже за пределами карты или, по крайней мере я не нахожу.единственное, это hw 961.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    После нескольких тестов я смог отрегулировать давление 1.6 пика e1.4 постоянной, я поставил пружину в wastgate сделать его более трудным, а затем регулировать с помощью винта. Я должен переназначить, но имея карты, turbo, которые не являются активными его ограничители, а также неактивные? Сейчас машина на 4 передаче до 1.4 бар отрывается .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Какие ошибки дает?!? Если отрывается-это в рампе, если заходит в recovery и не разгоняется более 3200 блок турбо потом, если места файл безопасен руку тебе дадим!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    вы идете в recovery, а то только читаю файл это место . машина и сопоставления, поэтому я файл ори

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Если отрывается, и потому, что "элемент" ограничитель турбо настроен на 1,5 бара..
    Проверьте, что пятого в полной нагрузке давление не продолжает расти...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Не могу загрузить файл .а я нашел исходный файл, чтобы сравнить, я исправила limitatoriturbo сейчас кажется, что не оторваться .вопрос смены jtd fiat, как отчеты все одинаковые ? Я ставлю на то, прилива 115cv, потому что его было мертво, и я думал, это дольше, а ничего не изменилось

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •