Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 60

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

Lancia Lybra 1.9 jtd Эбу Заблокирован Чо

Всем привет и я очень надеюсь (но много) смогли помочь в этой ситуации.
    в зависимости переназначение, и я застрял блок
    Лянча Либра 1.9 jtd 81 Квт 110 л. с. 2001 года.
    я сделал чтение без проблем, несколько дней назад с Кесс в последовательный.
    я выложил файл, читали в базе данных .в этом портале.
    следуя советам, чтобы закрыть egr, я изменен, как в приложении (egr off)

сегодня я пошел писать на ЭБУ, я решил написать ИТОГ (я, кажется, неправильно их)
    там он поставил очень приблизительно 3 минуты говорит: выключите картина - запись завершена успешно -
    затем в рамках выключен, на верхнем ок, программа сделала debuffering (или что-то писал подобное ).

включаю зажигание и остается желтая лампа ключ (код) горит, температура с красным светом и lancettra на 130 градусов, и автомобиль не заводится.

я попробовал еще раз писать в старый файл на кровать, но Kess, я по ошибке "звонок-будильник".
    я пытался читать файл загружен и ничего не делать, всегда ошибка "звонок-будильник".
    я пытался использовать функцию recovery (при этом, не имея понятия, как это работает) но даже с этой (покушение на два три раза без остановки рамках) не помню ошибку, но зависает.

я пытался сделать диагностику, но теперь даже не программа диагностики, которые я использую не находит эбу.

Помогите пожалуйста.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не думаю, что это проблема общая, и потому, что ваш файл будет завершена, я думаю, это больше проблема записи инструмента, или, блок управления, ( это случилось со мной на 147 с блоком управления собственной семьи, я умерла, в то время как программист, а не вы, и больше съемки) то, что тебе нужно сделать, если с recovery , открыть блок отпаять ФЛЭШ-памяти И ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ НА ШКОЛЕ С ФАЙЛОМ ОРИ, или до предела с измененный файл, но сначала исправить cks.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Прости ugoboss, я само собой разумеющимся, что Кесс не может сделать операцию, что вы мне сказали, я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Aia... sn в М***, если это единственный путь... у меня есть только Kess V2

спасибо Ugoboss для своевременного ответа...

как это произошло, или как не случилось, не думаю, что счетов очень много.
    возможно, мне было бы проще заменить ЭБУ, но code?
    часть карты, что я выложил здесь, и я могу загрузить его (при условии, что инструмент-это не проблема, и пойдите, чтобы заблокировать другой возможной второй ecu!!!)

добавлю две детали
    файл .мод я доработал с ecm 2001 года, а не с titanium, (но если вы не заметили проблемы, не думаю, счета)
    единственный блок, который я написал, помню, что программное обеспечение Kess, прежде чем писать, он попросил меня вставить файл сравнения. в этой записи вместо этого я спросил, по-твоему, я могу доверять мой клон? может быть, что в 2001 году не автоматически исправляет контрольную сумму, и я должна сделать это на файл .мод перед загрузкой?
    аааа...файл egr Lybra 1.9 egr off.мод, когда я писал, был назначен без расширения... только "Lybra 1.9 egr off"
    может быть, это причины проблемы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь

в файле, который ты выложил, контрольная сумма не правильно..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Теперь у меня кровать лучше, я вижу, что ты пытался написать.. я бы сказал, попробуйте снова, даже сил писать.. в противном случае попробуйте в Boot Mode, читая перед, чтобы потом восстановить файл, если необходимо с чтения ори, что ты читал от последовательного
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    какой будет процедура, чтобы заставить писать?
    я уже пытался читать, ничего не делать, ошибка "звонок-будильник", говорит он.
    Boot mode я не знаю, как это работает, я попытался recovery, но именно, не удается сделать чтение даже в этом случае.
    я, кажется, получил eroot будильник тоже только в искушение ID.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Makx Visualizza Messaggio
    какой будет процедура, чтобы заставить писать?
    я уже пытался читать, ничего не делать, ошибка "звонок-будильник", говорит он.
    Boot mode я не знаю, как это работает, я попытался recovery, но именно, не удается сделать чтение даже в этом случае.
    я, кажется, получил eroot будильник тоже только в искушение ID.
    Не нужно прочитать, но записать файл Ори.. не знаю Kess, но и другие инструменты позволяют начать писать без ID и т. д. заставить писать даже в Recovery

что касается Boot, Но поиск в интернете что найдешь всю информацию, необходимая..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    ок, я понял, как работает boot mode. попытаюсь этот путь до указанной ugoboss.
    я нашел описание этой процедуры, чтобы поставить в boot mode edc15P (но только на английском языке)
    прошу подтверждения, что это же даже для edc15C7, и если я понимаю правильно, что делать
    1 с максимальной деликатностью открываю крышку
    2 порта pin 24 flash (должен быть чип BT400) массы, положив в середине сопротивление, по крайней мере, в 1 Ком
    3 включите зажигание, отключить массу на пин-код 24 и попытка чтения/записи

....ecu должен держать boot mode на пару часов или, по крайней мере, на время чтения с различных включение/spegimenti кадров, необходимых программного обеспечения

я сказал, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    ок, я понял, как работает boot mode. попытаюсь этот путь до указанной ugoboss.
    я нашел описание этой процедуры, чтобы поставить в boot mode edc15P (но только на английском языке)
    прошу подтверждения, что это же даже для edc15C7, и если я понимаю правильно, что делать
    1 с максимальной деликатностью открываю крышку
    2 порта pin 24 flash (должен быть чип BT400) массы, положив в середине сопротивление, по крайней мере, в 1 Ком
    3 включите зажигание, отключить массу на пин-код 24 и попытка чтения/записи

....ecu должен держать boot mode на пару часов или, по крайней мере, на время чтения с различных включение/spegimenti кадров, необходимых программного обеспечения

я сказал, верно?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •