Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

ford fiesta тип двигателя FXJA DTC p0351 p0352

Всем привет, ребята, я вступил на этот автомобиль в мастерской, что двигатель не запускается, не идет ток на свечи на диагностике у меня обнаружили код неисправности p0351 и p0352 цепь первичной обмотки катушки. На разъем катушки, что является 3pin приходит только точка и ничего для других 2. Блок управления к чертям собачьим........... Совет, как я могу действовать, если я хочу заменить с другой подержанный или scodifica, если вы можете сделать? (я заявляю, что никогда не случалось на этот тип машины).
    Приветствие и спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Извините, я забыл написать, что я сделала тест, с одним работает, но ничего не сделано.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Извините, я забыл написать что я сделал с другой катушки, но ничего не сделали..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал rondella72 Visualizza Messaggio
    Извините, я забыл написать что я сделал с другой катушки, но ничего не сделали..........
    ты явление, ты сделал 3 поста одинаковых с копией и клей ты прибыл в 49 сообщениях!!!!

более, что ваш профиль был 1,856 посещений, что вы vip? хахаха просто я тебя не выгонят из дома..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Никто не делает шаг вперед, чтобы дать мне совет?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •