ок, я кажется понял, что сейчас мне не нужны... в любом случае, если карту вы держите на значения 2600/2700 мбар не рискуем нанести ущерб (st? говоря о Alfa 159 150CV)
ок, я кажется понял, что сейчас мне не нужны... в любом случае, если карту вы держите на значения 2600/2700 мбар не рискуем нанести ущерб (st? говоря о Alfa 159 150CV)
да я говорю турбины оригинал
итак, на ваш взгляд ? лучше оставить ограничители не более 2600mBar, чтобы не привести к повреждению турбины
ок, я понимаю, что вы хотите сказать? я, желая всегда оставаться в стороне рукояткия остаюсь на этой порог l? что я избегаю ущерба
я делаю это с ума править.... я кладу turbo 210cv на 147 150cv....? bell' ammattimento позвольте вам делать все,.... это-то, почему? я хочу удалить расходомер воздуха....
![]()
я шучунаоборот, вы я хотел бы поблагодарить всех этих info, что есть вы даете... эти вещи вы знаете, для работы или просто страсть?
я слышал, что он не просто управлять геометрия на этой турбины...если вы говорите так:' я считаю, что этих мод у вас уже сделаны..... в egffetti я знал того, чтобы играть с картами геометрии.... что до сих пор я никогда не делал.... я не пойму что-то.... x, почему он ведет себя так, как вы сказали?? xk? соли, затем riscende карабкается, а затем riscende??? я мог бы взять таких картах геометрии на brera 210cv??
я тоже думал, что я то, что вы сказали.... моя идея на самом деле заключалась в том, чтобы скопировать карты управления двигателем от 210cv... то, конечно, учитывая, что мне не хватает цилиндра... давление теоретически ? самый низкий.... в этот момент... начала поднимать постепенно, от 5% на все карты управления турбо... и тогда я aiutero' с журналов на основе оборотов, педаль, prex turbo и процент клапан... например.... если я вижу, что для абсурдно... 2800 об / мин с нагрузкой 80%, процент клапан 70% давление пика в overboost до 2 бар, например, принесу открытие клапана в 60%, чтобы уменьшить это явление, в то число оборотов....
теоретически если все правильно помню... еще процент ? высокое и самые лопатки закрыты... т. е. во время зарядки, еще и лопатки открыты (ставки в сторону крыльчатки), то процент типа 30% и более идет в положение давление стабильное, не так ли??