Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Болга
    Турин

Помощи сопоставления Alfa 159 1.9 150cv (144 - 871)

Привет, ребята,
    У меня альфа 159 1.9 150cv 2006 года с 93000km, без FAP (без регенерации) и с EGR, чтобы держать в электронном виде. Все остальное еще в первоначальном состоянии.

HW: 144
    SW: 871

Я прилагаю исходный файл взял из сети, потому что я на данный момент у меня карта сделана "домашний" от механика, что один месяц после того, как я карту удалось не дать мне исходный файл, и гарантию на выполненные работы. И файл карту из тех, что уже сделаны из больших компаний только положить внутрь, должно быть, уже НЕТ EGR и НЕТ FAP/РЕГЕНЕРАЦИИ (проверить), только что не такой же, версии HW и SW.

Вы можете сделать эту карту из разных версий совместимы с моей, убедившись, что EGR закрыт и что если НЕТ FAP/НЕТ РЕГЕНЕРАЦИИ? Конечно, если карта у вас есть недостатки, не стесняйтесь, чтобы вмешаться так, что машина ок, лучше, но все же безопасной и надежной в течение долгого времени.

Вы знаете/можете ли вы помочь?

Спасибо всем, кто посвятил немного своего времени в этой моей ситуации.

Carichere потом все с MPPS v16 только что купили. Хорошо?
    Андрей
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал AndreaDT Visualizza Messaggio
    Привет, ребята,
    У меня альфа 159 1.9 150cv 2006 года с 93000km, без FAP (без регенерации) и с EGR, чтобы держать в электронном виде. Все остальное еще в первоначальном состоянии.

HW: 144
    SW: 871

Я прилагаю исходный файл взял из сети, потому что я на данный момент у меня карта сделана "домашний" от механика, что один месяц после того, как я карту удалось не дать мне исходный файл, и гарантию на выполненные работы. И файл карту из тех, что уже сделаны из больших компаний только положить внутрь, должно быть, уже НЕТ EGR и НЕТ FAP/РЕГЕНЕРАЦИИ (проверить), только что не такой же, версии HW и SW.

Вы можете сделать эту карту из разных версий совместимы с моей, убедившись, что EGR закрыт и что если НЕТ FAP/НЕТ РЕГЕНЕРАЦИИ? Конечно, если карта у вас есть недостатки, не стесняйтесь, чтобы вмешаться так, что машина ок, лучше, но все же безопасной и надежной в течение долгого времени.

Вы знаете/можете ли вы помочь?

Спасибо всем, кто посвятил немного своего времени в этой моей ситуации.

Carichere потом все с MPPS v16 только что купили. Хорошо?
    Андрей
    Для чтения и записи на edc16c39 идите смело с тем, что ты хочешь.. mpps или петуха, или кесс.. на твой выбор..
    Для этой проверки и коррекции я думаю, что вам придется обратиться в какой-то сервис.. посмотри, если он есть на этом сайте (окошко красное справа).
    К сожалению, планеты пересказывают был атакован от смерти и поселило eurocoloni ! (10 похвалы для фантазии, по крайней мере! )
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Болга
    Турин
    Спасибо за совет для заряда/разряда.
    Я не понял, какой сервис "красные окна"; говорить об этом с написал помощи в правом нижнем углу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    А вы.....
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Болга
    Турин
    Ок, отлично, спасибо. Начала сразу же чат. Еще раз спасибо.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •