Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 57

Обсуждение: Проблема с EGR FORD SID 804

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    извините, почему пламя ?
    решения были сказаны, он ждет обратной связи, и в случае, если не решит вы найдете решение вместе..
    не мы им, чтобы *********.. проблем у нас всех, вне здесь, просто те, или вам нравится, тянет на других?
    Затем, если вы не затрахались, ваши проблемы.. существует много барышень в payment готовы опустошить как внутри, так и снаружи! :d
    простите за ot, но это было необходимо.
    я согласен, что сделано, и что cinqueturbo, лечит людей, как нищие, и меня это беспокоит.

кажется, что он родился уже с понятиями и опытом....и если в начале он тоже был обработан таким образом, должен понять, что это не так!....

мы все взрослые люди и есть хотят, чем....

факт и то, что это происходит на многих форумах....то, что и новичок будет грубить и некомпетентны!.....

не это отношение, которое я считаю правильным!.....

ждем, если наш друг решена....я разместил мои идеи....если тогда он решается на другой путь и готов поделиться мы узнали все, что-то новое

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio
    я согласен, что сделано, и что cinqueturbo, лечит людей, как нищие, и меня это беспокоит.

кажется, что он родился уже с понятиями и опытом....и если в начале он тоже был обработан таким образом, должен понять, что это не так!....

факт и то, что это происходит на многих форумах....то, что и новичок будет грубить и некомпетентны!.....

ждем, если наш друг решена....я разместил мои идеи....если тогда он решается на другой путь и готов поделиться мы узнали все, что-то новое
    увидел, что мы пошли OT, остается OT..
    Смотри, не защищает никто, но я могу гарантировать, что часто, и даже в этом случае, проблема в системе..
    Прочитать комментарий написал не так, как это слышать.. вы, безусловно, играет в malomodo..
    Я не говорю, что знать cinqueturbo, но я прочитал достаточно страниц форума (я бы даже сказал все страницы) для того, чтобы сказать, что это не так, как кажется.. всегда готов помочь сравнению с многими другими пользователями саксе, что, если вы знаете, вы знаете, если вы не знаете, умереть.
    Не огорчайтесь, чтобы недоразумений.. если на форуме и confdividete идеи, а не паранойя.
    Сказал, что я надеюсь, что пользователя, дайте нам обратную связь, прежде чем мы его замочим (co кто-то нам надо развеяться!!!!!!!! )
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Возвращаясь в тему, типичный любопытно, если lui93 написал последний файл, который я выложил, и если он разобрал egr, почему-то мне хочется думать, что,dtc сброшены, хорошо или нет, что осталось клапан заклинило в открытом для то, не так, как должно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал MustangGT Visualizza Messaggio

Я был судим и осужден, и я не понимаю ни цели, ни ваше отношение ко мне вроде в этот пост...
    но это нормально, так же не тебе должны принести на горбу всю жизнь?

Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    увидел, что мы пошли OT, остается OT..
    Смотри, не защищает никто, но я могу гарантировать, что часто, и даже в этом случае, проблема в системе..
    Прочитать комментарий написал не так, как это слышать.. вы, безусловно, играет в malomodo..
    Я не говорю, что знать cinqueturbo, но я прочитал достаточно страниц форума (я бы даже сказал все страницы) для того, чтобы сказать, что это не так, как кажется.. всегда готов помочь сравнению с многими другими пользователями саксе, что, если вы знаете, вы знаете, если вы не знаете, умереть.
    Не огорчайтесь, чтобы недоразумений.. если на форуме и confdividete идеи, а не паранойя.
    Сказал, что я надеюсь, что пользователя, дайте нам обратную связь, прежде чем мы его замочим (co кто-то нам надо развеяться!!!!!!!! )
    tranky перечитайте с начала все посты и туалетно-косметическими принадлежностями скажи мне, если я перестарался и, если вы поняли мой замысел
    кроме того, не теряя времени, следовать и объяснить, и рассказать, в конце концов, на мой простой вопрос, я был так же проигнорирован, потом судить, а Mmaaaa...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    тогда я хотел бы сказать только одно СЛОВО спасибо errecinque я написал свой файл с дкп обнуляются, и я поставил фланец.. ПРОБЛЕМА решена..
    что касается остальных, чтобы рассматриваться как не нищий, mustang слово образование знание???? смирение???? уметь говорить>???
    не все есть у нас это не наша вина, МЫ лучше потому что мы знаем, помочь и сделать так, послушный, МОЖЕТ быть, пятьсот turbo турбо в характере, следовательно, не понимает..
    TRANKY ахаха, вы сделали мне умереть, барышни, я знаю, что не очень хорошо работают под ситуацию..
    после чего я приветствую вас и благодарю всех тех ,кто, все они помогли в ВЕЖЛИВОЙ форме хорошего вечера

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал lui93 Visualizza Messaggio
    тогда я хотел бы сказать только одно СЛОВО спасибо errecinque я написал свой файл с дкп обнуляются, и я поставил фланец.. ПРОБЛЕМА решена..
    что касается остальных, чтобы рассматриваться как не нищий, mustang слово образование знание???? смирение???? уметь говорить>???
    не все есть у нас это не наша вина, МЫ лучше потому что мы знаем, помочь и сделать так, послушный, МОЖЕТ быть, пятьсот turbo турбо в характере, следовательно, не понимает..
    TRANKY ахаха, вы сделали мне умереть, барышни, я знаю, что не очень хорошо работают под ситуацию..
    после чего я приветствую вас и благодарю всех тех ,кто, все они помогли в ВЕЖЛИВОЙ форме хорошего вечера
    второй файл так что, это работает?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    точно 2 файла спасибо ankora ps остатки кофе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Errecinque всегда доступен, просто читать сообщения!!!! И даже на этот раз он помог ( бесплатно) lui93 так что я не вижу, где проблема??? Тогда каждый имеет свой характер , не нравится, твоя проблема не следовать !!!!!! Поздравления

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал КЛАВДИЯ. Visualizza Messaggio
    Errecinque всегда доступен, просто читать сообщения!!!! И даже на этот раз он помог ( бесплатно) lui93 так что я не вижу, где проблема??? Тогда каждый имеет свой характер , не нравится, твоя проблема не следовать !!!!!! Поздравления
    Посмотрите, что в споре я не участвую.....у нас ник похож, но это другой 5ista заинтересованное. В любом случае, даже ты, если я правильно помню, ты просил, чтобы этот egr fiesta, ты-то удалось стереть только dtc ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Прошу прощения х путаница , вы хорошо сделали, большое спасибо из инфо

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения