Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014

Монтировать кран ручного давления турбо

Привет всем, я хотел бы знать, система крепления для кран регулировки давления турбо. Я купил кран, который имеет один вход и один выход, поставив этот кран в середине между турбиной и wastgate я задушу воздух, задерживая полное открытие wastgate имея такой пик давления выше, но постоянное давление остается всегда равной. Если я хочу больше давления, как пик, который постоянно должен скачать л воздуха, который проходит из-под крана на улице, а не открыть всю wastgate так что мне нужен кран трехходовой входа и выхода разряда .и верно мое рассуждение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    существуют смесители protoxide и марок разное, что они делают для вас,или взять t и коллег в свой и в конце поставь сопло, чтобы регулировать поток-давление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я надеюсь, ты не делаешь из этого интервенции на к геометрии??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я надеюсь, ты не делаешь из этого интервенции на к геометрии??
    и так!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы можете использовать краны газовых установок brc, которые крепятся на шланг, бензин из старых карбюраторных автомобилей, имеет винт для регулировки потока уже изначально, просто положить T в середине пробки wastgate и электромагнитным клапаном управления с кнопкой внутри автомобиля, на выходе T.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Я установил турбины 115cv на punto jtd я заменил wastgate с давлением и теперь нужно отрегулировать. n это время, я положил Т 4мм и у меня давление 1.1 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Тебе нужно overboost...найти его на ebay

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Как мне справиться с ecu?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    очень трудно справиться с геометрией,либо с эбу либо с рг до давления.........
    от ecu,если я не ошибаюсь,вы управляете с помощью pierbourg в то время как для рг-давление надо найти "отправная точка"геометрия, так что калибра в руке и столько испытаний!!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •