"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
вот последнее редактирование мы принимаем критику
078aaa-078ba6 это ограничитель?
я бы увеличил бы в какой-то момент ограничитель крутящего момента.. но для начала нормально..
Контролирует 07B1C2 и 07B6E6 и выберите те карты, которые тебе нужно использовать, что теперь я
078aaa-078ba6 не знаю, что это, честно говоря, кажется, управления egr или что-то подобное.. не знаю хорошо это экю, так что там, где я говорю, ошибаюсь.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Карты rail правильно второе и ограничитель в рампе?
прежде чем загрузить карту мод в авто я хотел, чтобы взгляд так, чтобы не облажаться
cks должно быть правильно
и единственная карта, что я не мод это где cinqueturbo говорит, исправления дизель/maf 0740F6
потому что я не очень понял, в 2 d
первый вр мне от нагрузки, а второй rpm но, похоже, карта в 2d видел ке в каждой кривой, или ступеньке, в этом случае, если load
затем, карту педаль, должен быть тот, где всегда cinqueturbo называется исправление дизельного топлива/pres.rail 073574
что значит "похоже, карта в 2d" ?
Я советую тебе закрыть EGR, по крайней мере, ты больше производительность тем..
Помните, что этот ECU имеет значения IQ в мг, а не мм3.. так что расчеты нужно сделать в мг на мг воздуха для африки.
давление в рампе должно коснуться только новые IQ и не изменить, на сегодня, что не нужно ничего, кроме курить, как титаник, на максимум поднять немного в последние 2-3 "кучки", но так не имеет никакого смысла.
Я советую тебе начать с нуля.. вы установить iq, к которому вы хотите попасть и есть кривой давления в рампе и изменения в способ..
Собой edc15c, где "c" common rail на iq всегда в мм3...
Только ecu, которые работают в мг являются те группы vag с двигателями, форсунки, насос, или насос Ve на самом деле уже на vag "common rail" на iq всегда в мм3..
Всегда есть "c" в середине..
так что значения в карту педаль присущи нм/iq на карту преобразования ?
я не искал ее, за то я думала, мг
Если это edc15c в карту педаль, вы запрос iq в мм3 без преобразования в нм... это(преобразование в специальном карту) для EDC16-17..