Результаты с 1 по 5 из 5
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

замена боди блюда, точки

У меня punto 1.2 8v 2004 года, eprom маршрут в боди и, следовательно, не могу восстановить данные ключа и все остальное, так что мне придется менять весь комплект. Проблема в том, что я не нашел тот, полностью совместимый с ****ll кода. Я взял один под снос, но в дополнение к запуску двигателя, не работает ничего.

Я нашел в интернете комплект очень похож, но меняется аббревиатура от body.

Мой имеет:
    iaw 5af p3 body 51735169

в то время как онлайн :
    iaw 5af p3 body 51735160

Вы случайно не знаете, можно ли поменять или там могут быть проблемы??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Казалось бы, старая модель, 51735160 не знаю, что тебе сказать..

время в за у меня изменились некоторые на 1,2 16v 99-2000, но я не сохранил коды..

я помню, что я понял, комплект от 03, и был с двойной зонд и датчик вала в диапазонах, а моя нет..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Jul 2012
    К сожалению, я не все эти инструменты, вами упомянутые, Леонардо, в первую очередь. Эти тела с тем же номером я нашел, но собирает обычно на 1.3 mj, и тогда я бы не был уверен, сработал бы, если бы я установил на этот бензин. В любом случае я купил комплект чуть выше на 150 евро доставка... надеюсь, получится.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Моя модель с фарами, большой, и в самом деле должен быть следующий шаблон, скажем, после 2004 года. Я нашел комплект модели pre 2004 году, но не работал усилитель руля и приборной панели. На практике ставил только на мотоцикле. По поводу кода body, вы правы. Продавец неправильно писать и проверять с фото похож на мой, я должен быть уверен, функция в этой точке😜😜 завтра должны приехать.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    спасибо от матфея по доступности для бронирования. А пришел комплект и все работает, кроме выравнивания прокси-сервера, что я должен делать с диагнозом.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •