Первоначально Написал
maxgen
спасибо за советы.
Я хочу, чтобы сделать его причастником чего, но просто чтобы понять, стоит ли мне доверять или меньше, чем то, что он говорит на веб-сайте. Отвлекаясь на тех, кто имеет терпение, чтобы дать рекомендации, которые, безусловно, являются добросовестными и конструктивные. Однако, к сожалению, есть слишком много противоречивых мнений и неопытных людей идет, очевидно, в замешательство.
На прилагаемой карте был приобретен...повторяю "ВОДЫ" !!Конечно, я никогда не скажу, кто это сделал, чем для пользователя, и я не волнует, что другие могут скопировать бесплатно, так дух форуме, чтобы помогать друг другу, верно?... даже если это не всегда так!!!
Проблема в том, что эта карта мне была уже разорвана давно. Читаю на всех форумах , я никогда не видел, что кто-то скажет : "эта карта хорошо" и это относится не только к карте, от меня прилагается, но для всех карт, что люди вложить в надежде получить конструктивные предложения. Затем выскочил кролик из цилиндра, и говорит в комната :"если вы хотите карту, отлично , где машина идет отлично, и в безопасности , я могу сделать это сам, но за дополнительную плату"
О точно прилагаемую карту и "ПЛАТИТЬ", когда я решил defappare автомобиль физически с прямой трубой и в электронном виде , парень, который сотрудничает с автосалоном альфа , имела добрый терпения, чтобы отключить регенерацию и сделать несколько штрихов на карте.
Потом я пришел к текущей карты, безусловно, неправильно, но некоторые сказали, что это не так уж и плох, другие, что это мусор.
Я хотел бы знать, кто прав или не прав, но я думаю, это будет невозможно.
Я бросаю вызов любому, чтобы разместить карту "ОПЛАЧЕН" и бросить вызов всем картографы опубликовать БЕСПЛАТНО
так, то будет разорвана на куски независимо.
извините, сыпь, однако существует слишком много путаницы