Первоначально Написал
GPoint
На меня 5 карт, последние 4 ВР отнесенных к IQ 65 70 75 80. В 70x4000Rpm он заранее 23,5 продолжительностью 20, в 70x4250Rpm он заранее 27 продолжительность 21. Поднявшись с последних 2 ВР (75 и 80), 4000Rpm я заранее 28 от ВР предыдущего (3750Rpm начинает расти). Первоначально вы правы в том, что на этих оборотах не доходит до больше чем 70. В любом случае я переделал авансы, учитывая, что до 80\85 IQ нам прибытие, по крайней мере, до четвертой передаче, и в самом деле на равных IQ двигатель, мне кажется, расти быстрее. Я пошел только, чтобы изменить, где авансовые платежи были очень высокими, пытаясь держать себя в более или менее 1\2 градусов до ВМТ. Я не знаю, если это правильно, как логика, я взял пример с карты Ori моего GT 1900 года, где авансовые платежи заканчивались примерно на пару градусов до ВМТ, и, читая некоторые очень интересные дискуссии на форуме, где ты тоже вмешался. Я надеюсь, что как логика правильная, не хотелось бы пробить двигатель.
Для того, что машина ограничивает в пятой и шестой, я делаю журналов и доказательств на картах лямбда и на некоторых картах после того, как те по запросу пара на педаль, я дал глаза на то, что из 159 с таким же двигателем, и я увидел некоторые различия. Кажется, что на пониженных передачах не успевает ограничить, а в тех самых выпад. Кроме того, мне кажется (я не уверен на 100%), что ограничивает определенного IQ, на самом деле в карту, что я, как предел 85 меня просто 75 до примерно 4000 оборотов в минуту. В другом испытании, где у меня было установлено в 90-х мне было 80, но в этом не уверен. Я не могу сделать логи каждый день и, возможно, кому состояние меняется.