Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты с 21 по 30 из 105

Обсуждение: Giulietta 2.0 170

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    На меня 5 карт, последние 4 ВР отнесенных к IQ 65 70 75 80. В 70x4000Rpm он заранее 23,5 продолжительностью 20, в 70x4250Rpm он заранее 27 продолжительность 21. Поднявшись с последних 2 ВР (75 и 80), 4000Rpm я заранее 28 от ВР предыдущего (3750Rpm начинает расти). Первоначально вы правы в том, что на этих оборотах не доходит до больше чем 70. В любом случае я переделал авансы, учитывая, что до 80\85 IQ нам прибытие, по крайней мере, до четвертой передаче, и в самом деле на равных IQ двигатель, мне кажется, расти быстрее. Я пошел только, чтобы изменить, где авансовые платежи были очень высокими, пытаясь держать себя в более или менее 1\2 градусов до ВМТ. Я не знаю, если это правильно, как логика, я взял пример с карты Ori моего GT 1900 года, где авансовые платежи заканчивались примерно на пару градусов до ВМТ, и, читая некоторые очень интересные дискуссии на форуме, где ты тоже вмешался. Я надеюсь, что как логика правильная, не хотелось бы пробить двигатель.

Для того, что машина ограничивает в пятой и шестой, я делаю журналов и доказательств на картах лямбда и на некоторых картах после того, как те по запросу пара на педаль, я дал глаза на то, что из 159 с таким же двигателем, и я увидел некоторые различия. Кажется, что на пониженных передачах не успевает ограничить, а в тех самых выпад. Кроме того, мне кажется (я не уверен на 100%), что ограничивает определенного IQ, на самом деле в карту, что я, как предел 85 меня просто 75 до примерно 4000 оборотов в минуту. В другом испытании, где у меня было установлено в 90-х мне было 80, но в этом не уверен. Я не могу сделать логи каждый день и, возможно, кому состояние меняется.
    Попробуйте сделать логи из золота с авансов, и вы увидите, степени реальные, что вы. В любом случае вы и ваши рассуждения хорошо и комфортно, что не взломом и двигателя, особенно с той, iq, карты после того, как эти педали, power torque curve, мне кажется.. можно также поставить в 0.. не активны.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Попробуйте сделать логи из золота с авансов, и вы увидите, степени реальные, что вы. В любом случае вы и ваши рассуждения хорошо и комфортно, что не взломом и двигателя, особенно с той, iq, карты после того, как эти педали, power torque curve, мне кажется.. можно также поставить в 0.. не активны.
    В этих дд наследника разрешения, я должен попробовать некоторые изменения на лямбду и попробую также сделать, вот лог с карты на авансовые платежи. Однако, уже читая различные карты ясно, что в районах, установленными заранее в 28 градусов не наступит никогда :-)
    Сравнивая свою карту с 159 же двигатель, я видел карту, которая идентифицирует его как ограничитель крутящего момента к колесу, работает в минус, но он активен? Или нужно, чтобы ABS VDC... и в приятной компании?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Эти кривые ли после карты педаль (без карты, БП и, что damos croma не возвращает описание верно? ), что я видел модом в файл выдающихся тренеров (один из которых заплатил за меня, когда я еще не знал, что было на карте), мне подтвердили, что не нужно ничего?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    точно такая же проблема на giulietta 2.0 170л. с edc16c39
    классические ограничители iq разблокированы (скорость , температура воды , обороты двигателя , условия , и т. д.)
    lim пара вставай , педаль то же самое , но в 5 и 6 ограничивает на самом деле всегда кажется, что вернуться к оригинальной
    в то время как до 3 вы услышите огромную разницу по сравнению с оригинальной...
    я сделал несколько журналов и вот что выходит

карта нм/мм3 это уже информация, акции, что на 4000 оборотов в минуту и 400 нм должен дать 80mm3 и даже то, что до 4500 об / мин с 400 должны дать даже 95mm3

теперь я эти запросы в педали - значения ограничитель - преобразования нм/мм3 (iq/нм запросу) - значений, прочитанных из журнала - марш 3a - 4a - 5a

3000rpm = 425 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5) нет
    3500rpm = 415 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5)83mm3
    4000rpm = 400 - 412nm ---> 83-85mm3 - (3)85mm3 - (4)77mm3 - (5)74mm3
    4500rpm = 430 - 430 ---> 95mm3 - (3)66mm3 - (4)65mm3 - (5)63mm3

надеюсь, схема ясна , то, обороты двигателя , значение педали , значение, ограничитель крутящего момента , преобразования нм/iq - значения считываются из журнала в различных передачах (3a-4a-5a)
    как вы видите, ограничивает страшно от 5 и далее , на самом деле впечатление, что останавливает
    это почти 1 год, нас посадят сейчас , но не переменного тока****... также файл ори и мод, с которым я прочитал те ценности,
    я надеюсь, что я пришел переменного тока**** я здорово потрудился написать в 2d все карты найдены , различные ограничители iq в соответствии с условиями и т. д. и т. д.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    точно такая же проблема на giulietta 2.0 170л. с edc16c39
    классические ограничители iq разблокированы (скорость , температура воды , обороты двигателя , условия , и т. д.)
    lim пара вставай , педаль то же самое , но в 5 и 6 ограничивает на самом деле всегда кажется, что вернуться к оригинальной
    в то время как до 3 вы услышите огромную разницу по сравнению с оригинальной...
    я сделал несколько журналов и вот что выходит

карта нм/мм3 это уже информация, акции, что на 4000 оборотов в минуту и 400 нм должен дать 80mm3 и даже то, что до 4500 об / мин с 400 должны дать даже 95mm3

теперь я эти запросы в педали - значения ограничитель - преобразования нм/мм3 (iq/нм запросу) - значений, прочитанных из журнала - марш 3a - 4a - 5a

3000rpm = 425 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5) нет
    3500rpm = 415 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5)83mm3
    4000rpm = 400 - 412nm ---> 83-85mm3 - (3)85mm3 - (4)77mm3 - (5)74mm3
    4500rpm = 430 - 430 ---> 95mm3 - (3)66mm3 - (4)65mm3 - (5)63mm3

надеюсь, схема ясна , то, обороты двигателя , значение педали , значение, ограничитель крутящего момента , преобразования нм/iq - значения считываются из журнала в различных передачах (3a-4a-5a)
    как вы видите, ограничивает страшно от 5 и далее , на самом деле впечатление, что останавливает
    это почти 1 год, нас посадят сейчас , но не переменного тока****... также файл ори и мод, с которым я прочитал те ценности,
    я надеюсь, что я пришел переменного тока**** я здорово потрудился написать в 2d все карты найдены , различные ограничители iq в соответствии с условиями и т. д. и т. д.
    Также я решил немного, несмотря на все ограничители, вами упомянутые, различные запросы к педали, lim пара и лямбда, на высоких передачах продолжает ограничивать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я не скачал еще файл, но какой мод ты делаешь? Обманул или Информацию?

для информации, есть сомнение, что, возможно, тебе может помочь http://www.professionalchiptuning.ne...jt-vt9799.html
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я не скачал еще файл, но какой мод ты делаешь? Обманул или Информацию?

для информации, есть сомнение, что, возможно, тебе может помочь http://www.professionalchiptuning.ne...jt-vt9799.html
    сведения... во время inj уже есть масштабирование до 100mm3 , так что нам не нужно, чтобы обмануть ничего, чтобы сделать или...
    и тогда я буду просто держать 80-85mm3 в 5 и 6 передач, и я был бы уже доволен, на самом высоком...
    на самом деле в 1а-2а-3а-4а разницу вы заметили по сравнению с файлом .ори , но в 5 и 6 обратно оригинал , свидетельство о l' iq, которая резко падает...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    я дал глубокое чтение в этой теме показано с r5... но ничего "нового" найти...
    ограничители iq, который коснулся его словам , являются те же, что я коснулся я ... по крайней мере, так я думаю, это , безусловно, будет что-то, что я не нахожу или не внимания , чтобы я не могу найти...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Разблокированы все биты, присущие IQ.. - раз как вы говорите, без результата.. как Только я потерял его, и я сделала тест с ума, автомобиль летел... Есть ограничители разбросаны также (я думаю) на карте в ноль только с ВР. Изменив все, что вы разблокировать и никакого вреда.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    сведения... во время inj уже есть масштабирование до 100mm3 , так что нам не нужно, чтобы обмануть ничего, чтобы сделать или...
    и тогда я буду просто держать 80-85mm3 в 5 и 6 передач, и я был бы уже доволен, на самом высоком...
    на самом деле в 1а-2а-3а-4а разницу вы заметили по сравнению с файлом .ори , но в 5 и 6 обратно оригинал , свидетельство о l' iq, которая резко падает...
    когда человек с ECU информацию встречаете человека с ECU Обманул, то с ECU информированный человек победил Серджио Леоне..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •