Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di Mystral
    Дата Регистрации
    Oct 2016

Читать и писать Delphi dcm 6.1

Как следует из названия, прошу совета от вас, учитывая, что я новичок, чтобы купить оборудование правильным (клон) для того, чтобы читать и писать эбу моего Ford Mondeo 2.0 TDCI 150CV, что собирает эбу Delphi DCM6.1.
    Что он (клон) надежный, не рискуя посадить ecu.
    Ждать с нетерпением ваши ответы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    привет петушок v54 должно пойти хорошо, но ты никогда не уверен, с ( клон) всегда существует риск блокировки ecu.
    попробуйте обратиться в онлайн-сервис о том, как действовать, они имеют большой опыт работы

клона, заставляют дрожать ноги иногда
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-10-2016 к 16:03

Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я читал в какой-то пост, что kessv2, является более безопасным, потому что обладает функцией recovery.

*lui93 ты говоришь о поле, что теперь я вижу в автономном режиме в красный цвет в правом нижнем углу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    ну ничего, и уверены, только оригинальная продукция, я повторяю вам, для консультации, необходимое, обратитесь в службу chiptuning и я тебе скажу, хорошо

вы точно или нет***** на экране просто раздавить, а затем отправить непосредственно***** сотрудников, чип-тюнинг
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-10-2016 к 16:04

Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я связался вчера вечером то же, но мне не ответили еще

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Странно, что еще не год ответ, попробуйте еще раз !!

Дата Регистрации
    Oct 2016
    Только возмущаться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    имейте терпение, вам ответят, может быть, написать беспорядок из вашего почтового ящика скопировать***** процитированное выше

Дата Регистрации
    Oct 2016
    Они не предлагают помощь, о том, что касается клонов.
    Итак, или некоторые души, pia помогает мне даже в pvt или мне придется отказаться от вылета, так как я не могу себе позволить тратить 4500 евро для kess оригинальный, протоколов и программного обеспечения.
    В конце концов, мне нужно прежде всего для того, чтобы работать на моей личной машине, поэтому не имеет смысла тратить огромные суммы денег.
    Я пытался зондировать в сети, но можно найти все что угодно и вы не понимаете, что является действительным, а что нет, именно потому, что я не совсем ясная ситуация.
    Я пробовал какой-то ebay продавца, который продает версии 2.27 до 145 евро, что является кинге и маркеры ограничены, которой говорит мне, что, изменив sd и файл содержит маркеры в исходное состояние, но какие-то файлы? вы должны платить дополнительно каждый раз?
    Боа???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    к сожалению, клон, я так никогда не знаешь, что взять, потому что они ограничены , и не только, иногда просто дома

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •