-
НОВИЧОК
Читать и писать Delphi dcm 6.1
Как следует из названия, прошу совета от вас, учитывая, что я новичок, чтобы купить оборудование правильным (клон) для того, чтобы читать и писать эбу моего Ford Mondeo 2.0 TDCI 150CV, что собирает эбу Delphi DCM6.1.
Что он (клон) надежный, не рискуя посадить ecu.
Ждать с нетерпением ваши ответы.
-
привет петушок v54 должно пойти хорошо, но ты никогда не уверен, с ( клон) всегда существует риск блокировки ecu.
попробуйте обратиться в онлайн-сервис о том, как действовать, они имеют большой опыт работы
клона, заставляют дрожать ноги иногда
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-10-2016 к 16:03
-
НОВИЧОК
Я читал в какой-то пост, что kessv2, является более безопасным, потому что обладает функцией recovery.
*lui93 ты говоришь о поле, что теперь я вижу в автономном режиме в красный цвет в правом нижнем углу?
-
ну ничего, и уверены, только оригинальная продукция, я повторяю вам, для консультации, необходимое, обратитесь в службу chiptuning и я тебе скажу, хорошо
вы точно или нет***** на экране просто раздавить, а затем отправить непосредственно***** сотрудников, чип-тюнинг
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-10-2016 к 16:04
-
НОВИЧОК
Я связался вчера вечером то же, но мне не ответили еще
-
Странно, что еще не год ответ, попробуйте еще раз !!
-
НОВИЧОК
-
имейте терпение, вам ответят, может быть, написать беспорядок из вашего почтового ящика скопировать***** процитированное выше
-
НОВИЧОК
Они не предлагают помощь, о том, что касается клонов.
Итак, или некоторые души, pia помогает мне даже в pvt или мне придется отказаться от вылета, так как я не могу себе позволить тратить 4500 евро для kess оригинальный, протоколов и программного обеспечения.
В конце концов, мне нужно прежде всего для того, чтобы работать на моей личной машине, поэтому не имеет смысла тратить огромные суммы денег.
Я пытался зондировать в сети, но можно найти все что угодно и вы не понимаете, что является действительным, а что нет, именно потому, что я не совсем ясная ситуация.
Я пробовал какой-то ebay продавца, который продает версии 2.27 до 145 евро, что является кинге и маркеры ограничены, которой говорит мне, что, изменив sd и файл содержит маркеры в исходное состояние, но какие-то файлы? вы должны платить дополнительно каждый раз?
Боа???
-
к сожалению, клон, я так никогда не знаешь, что взять, потому что они ограничены , и не только, иногда просто дома
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума