Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-36 36 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    Взять петух v54, и проблем не будет перейти спокойно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    вы идете на 54 но постарайтесь не принимать шинуазри

НОВИЧОК L'avatar di Mystral
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Вокруг я видел даже kessv2 конк-люкс 2.22. Насколько я помню, v2.22 должен также включать в себя блок управления delphi dcm6.1.

В любом случае, что это kessv22 или Galletto v54, что вы мне посоветовали, где посоветуете купить?

Если правила этого не позволяют, вы можете также реагировать в pvt.

Заранее благодарю.

Дата Регистрации
    Oct 2016
    Простите, но я заметил несколько объявлений в которых продают V54, и, честно говоря, в списке блоков управления, которые могут читать и писать, не вижу в delphi dcm6.1.
    Как я могу понять, если я не беру мусорное ведро в этом смысле?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал Mystral Visualizza Messaggio
    Простите, но я заметил несколько объявлений в которых продают V54, и, честно говоря, в списке блоков управления, которые могут читать и писать, не вижу в delphi dcm6.1.
    Как я могу понять, если я не беру мусорное ведро в этом смысле?
    Привет Mystral программатор fgtech V54 если взять европейскую версию с качество компонентов и перейти спокойно, очевидно, снаружи кузова, кажется, все равны, но это не платье, что делает монах, то есть и внутри, что имеет значение компонентов типа транзисторы конденсаторы реле процессор тип сварки используется во время сборки и т. д. и т. д. .............Я с моим я никогда не было никаких проблем любого рода на сегодняшний день работы спокойно в бд, bdm boot mode tricore jtag, очевидно, пытается быть всегда внимательным разборке и открыть эбу и после различные инструкции, ссылки, эффекты, которые находились в то же программное обеспечение и, даже еще вы хотите, если там присутствует какой-то блок управления, добавив, та бесконечная страсть сопровождается столь же бесконечное терпение...... Поэтому, если вы хотите потратить на нужное, без преувеличения, и начать работать, получить хорошую fgtech V54 ЕС. То, что я говорю, это совет, основанный на моем опыте было с помощью этого инструмента.

Дата Регистрации
    Oct 2016
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Привет Mystral программатор fgtech V54 если взять европейскую версию с качество компонентов и перейти спокойно, очевидно, снаружи кузова, кажется, все равны, но это не платье, что делает монах, то есть и внутри, что имеет значение компонентов типа транзисторы конденсаторы реле процессор тип сварки используется во время сборки и т. д. и т. д. .............Я с моим я никогда не было никаких проблем любого рода на сегодняшний день работы спокойно в бд, bdm boot mode tricore jtag, очевидно, пытается быть всегда внимательным разборке и открыть эбу и после различные инструкции, ссылки, эффекты, которые находились в то же программное обеспечение и, даже еще вы хотите, если там присутствует какой-то блок управления, добавив, та бесконечная страсть сопровождается столь же бесконечное терпение...... Поэтому, если вы хотите потратить на нужное, без преувеличения, и начать работать, получить хорошую fgtech V54 ЕС. То, что я говорю, это совет, основанный на моем опыте было с помощью этого инструмента.
    Спасибо за исчерпывающий ответ.
    Основной проблемой, однако, является отсутствие протокола, на моей машине, причина, по которой я мог бы также выбрать, чтобы v54, что вы мне посоветуете, если протокол был доступен.
    В моем случае это Delphi dcm6.1, установленный на Ford Mondeo 2.0 tdci 150cv 2015 года.
    От того, что я читал из всех петушок, что я видел в продаже, кажется, что они в курсе протоколов 2013 года.
    Поэтому, даже если я покупаю то, что ты мне советы не могу использовать на моей машине.

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •