Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 34

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Я понял,я не говорил, конечно, опытные пользователи,конечно, как новичок, я хотел найти что-то, что стоит немного меньше...я уже сообщил для alientech на курсы,только что был сицилийский должны организовать, чтобы следовать,и мой вопрос был, если для начала вы могли бы приобрести инструмент, основе,учитывая, что первые несколько месяцев мне придется сделать на практике (теперь я видел, желчного***to, может быть, для того, чтобы узнать, секунду интерфейс), а затем перейти к alientech,я думаю, лучший в Италии??я также слышал, что dim tronic...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал bongio91 Visualizza Messaggio
    Я понял,я не говорил, конечно, опытные пользователи,конечно, как новичок, я хотел найти что-то, что стоит немного меньше...я уже сообщил для alientech на курсы,только что был сицилийский должны организовать, чтобы следовать,и мой вопрос был, если для начала вы могли бы приобрести инструмент, основе,учитывая, что первые несколько месяцев мне придется сделать на практике (теперь я видел, желчного***to, может быть, для того, чтобы узнать, секунду интерфейс), а затем перейти к alientech,я думаю, лучший в Италии??я также слышал, что dim tronic...
    если ты хочешь, чтобы люди опыт вам может дать правильный совет, не, что вы кидаете деньги, я пригласил тебя с нами продуктов, делайте, как считаете нужным.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Ок msport просвети...я так хочу сделать,но и так много путаницы в голове

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Привет всем, меня добавьте, я тоже в обсуждении, так как я купил петух v54 клон , мое намерение и использовать его на edc16c39 в 147 второй ряд, чтобы удалить этот чертов клапан egr. В ожидании, что мне приходит, я пытаюсь изучить, как сделать. Поскольку я понял, что на edc16 лучше продолжать bdm, по-вашему, мог бы иметь проблемы с петух, может быть, я еду с коммутатором, установленным экскурсионное 12в. А что насчет тебя?

Спасибо за любой совет/выговор

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cuzzo Visualizza Messaggio
    Привет всем, меня добавьте, я тоже в обсуждении, так как я купил петух v54 клон , мое намерение и использовать его на edc16c39 в 147 второй ряд, чтобы удалить этот чертов клапан egr. В ожидании, что мне приходит, я пытаюсь изучить, как сделать. Поскольку я понял, что на edc16 лучше продолжать bdm, по-вашему, мог бы иметь проблемы с петух, может быть, я еду с коммутатором, установленным экскурсионное 12в. А что насчет тебя?

Спасибо за любой совет/выговор
    Edc16c39 fiat group позволяют читать и писать спокойно от последовательного. Конечно, правильно следовать инструкциям, которые дает вам инструмент и держите постоянное напряжение, и перейти спокойно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Что есть уже спрашиваю здесь...
    чтение вокруг, я увидел, что они были выпущены обновления для ecu
    как я могу знать, если мой ecu монтирует последняя версия выпущена?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cuzzo Visualizza Messaggio
    Что есть уже спрашиваю здесь...
    чтение вокруг, я увидел, что они были выпущены обновления для ecu
    как я могу знать, если мой ecu монтирует последняя версия выпущена?
    и это не обсуждение соответствующей на ваши вопросы,в случае открытия нового в разделе адекватным.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Поэтому, в заключение, инструмент более полный и функциональный, который вы можете купить, чтобы начать, чтобы положить ваши руки, если эти ecu с хорошим соотношением цена/качество будет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я купил kess v2.23,galletto v 54,а у дилера для работы на контактов bdm,внешний вид приходит все,и тогда я приступлю к работе.Вопрос,с этих интерфейсов,вы также можете сделать диагностику автомобиля,или нужны только для того, чтобы читать и редактировать карты в эбу?.спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал bongio91 Visualizza Messaggio
    я купил kess v2.23,galletto v 54,а у дилера для работы на контактов bdm,внешний вид приходит все,и тогда я приступлю к работе.Вопрос,с этих интерфейсов,вы также можете сделать диагностику автомобиля,или нужны только для того, чтобы читать и редактировать карты в эбу?.спасибо
    Нет, для диагностики мы хотим, чтобы другие инструмент...

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •