Ок msport просвети...я так хочу сделать,но и так много путаницы в голове
Ок msport просвети...я так хочу сделать,но и так много путаницы в голове
Привет всем, меня добавьте, я тоже в обсуждении, так как я купил петух v54 клон , мое намерение и использовать его на edc16c39 в 147 второй ряд, чтобы удалить этот чертов клапан egr. В ожидании, что мне приходит, я пытаюсь изучить, как сделать. Поскольку я понял, что на edc16 лучше продолжать bdm, по-вашему, мог бы иметь проблемы с петух, может быть, я еду с коммутатором, установленным экскурсионное 12в. А что насчет тебя?
Спасибо за любой совет/выговор![]()
привет всем я новичок тоже, но для обработки блоков управления, использования и кв, которые до сих пор он никогда не подводил меня даже с плотной hpно а по-моему петух никогда не помешает мне нужен один, работы нет клона, что, как правило, работают в половину или чуть больше
![]()
Что есть уже спрашиваю здесь...
чтение вокруг, я увидел, что они были выпущены обновления для ecu
как я могу знать, если мой ecu монтирует последняя версия выпущена?
Поэтому, в заключение, инструмент более полный и функциональный, который вы можете купить, чтобы начать, чтобы положить ваши руки, если эти ecu с хорошим соотношением цена/качество будет?
я купил kess v2.23,galletto v 54,а у дилера для работы на контактов bdm,внешний вид приходит все,и тогда я приступлю к работе.Вопрос,с этих интерфейсов,вы также можете сделать диагностику автомобиля,или нужны только для того, чтобы читать и редактировать карты в эбу?.спасибо