Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 34
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Ок msport просвети...я так хочу сделать,но и так много путаницы в голове

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Привет всем, меня добавьте, я тоже в обсуждении, так как я купил петух v54 клон , мое намерение и использовать его на edc16c39 в 147 второй ряд, чтобы удалить этот чертов клапан egr. В ожидании, что мне приходит, я пытаюсь изучить, как сделать. Поскольку я понял, что на edc16 лучше продолжать bdm, по-вашему, мог бы иметь проблемы с петух, может быть, я еду с коммутатором, установленным экскурсионное 12в. А что насчет тебя?

Спасибо за любой совет/выговор

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cuzzo Visualizza Messaggio
    Привет всем, меня добавьте, я тоже в обсуждении, так как я купил петух v54 клон , мое намерение и использовать его на edc16c39 в 147 второй ряд, чтобы удалить этот чертов клапан egr. В ожидании, что мне приходит, я пытаюсь изучить, как сделать. Поскольку я понял, что на edc16 лучше продолжать bdm, по-вашему, мог бы иметь проблемы с петух, может быть, я еду с коммутатором, установленным экскурсионное 12в. А что насчет тебя?

Спасибо за любой совет/выговор
    Edc16c39 fiat group позволяют читать и писать спокойно от последовательного. Конечно, правильно следовать инструкциям, которые дает вам инструмент и держите постоянное напряжение, и перейти спокойно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    привет всем я новичок тоже, но для обработки блоков управления, использования и кв, которые до сих пор он никогда не подводил меня даже с плотной hp но а по-моему петух никогда не помешает мне нужен один, работы нет клона, что, как правило, работают в половину или чуть больше

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Что есть уже спрашиваю здесь...
    чтение вокруг, я увидел, что они были выпущены обновления для ecu
    как я могу знать, если мой ecu монтирует последняя версия выпущена?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал coracing Visualizza Messaggio
    привет всем я новичок тоже, но для обработки блоков управления, использования и кв, которые до сих пор он никогда не подводил меня даже с плотной hp но а по-моему петух никогда не помешает мне нужен один, работы нет клона, что, как правило, работают в половину или чуть больше
    привет я приглашаю вас, чтобы сделать хорошую презентацию в разделе адекватное, прежде чем писать в другие темы.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cuzzo Visualizza Messaggio
    Что есть уже спрашиваю здесь...
    чтение вокруг, я увидел, что они были выпущены обновления для ecu
    как я могу знать, если мой ecu монтирует последняя версия выпущена?
    и это не обсуждение соответствующей на ваши вопросы,в случае открытия нового в разделе адекватным.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Поэтому, в заключение, инструмент более полный и функциональный, который вы можете купить, чтобы начать, чтобы положить ваши руки, если эти ecu с хорошим соотношением цена/качество будет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    я купил kess v2.23,galletto v 54,а у дилера для работы на контактов bdm,внешний вид приходит все,и тогда я приступлю к работе.Вопрос,с этих интерфейсов,вы также можете сделать диагностику автомобиля,или нужны только для того, чтобы читать и редактировать карты в эбу?.спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал bongio91 Visualizza Messaggio
    я купил kess v2.23,galletto v 54,а у дилера для работы на контактов bdm,внешний вид приходит все,и тогда я приступлю к работе.Вопрос,с этих интерфейсов,вы также можете сделать диагностику автомобиля,или нужны только для того, чтобы читать и редактировать карты в эбу?.спасибо
    Нет, для диагностики мы хотим, чтобы другие инструмент...

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •