Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 81

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

изменение ограничитель дымности - порог лямбда alfa 159 1.9 16v 150cv

Привет, ребята,
    я уже mappetta, что идет довольно хорошо на моей alfa 159 1.9 16v 150cv. Единственное изменение механики внесено было удаление DPF, с прямой трубой. Затем были отключены регенерации и закрытия EGR. Для остальных карта не крайняя.
    То, что я прочитал и перечитал в сообщение редактировать ограничители дымность(лямбда), которая в моей карте являются оригинальными. Я читал, что, изменив эти значения, машина идет лучше на низких и т. д. и т. д. и учитывая, что это очень медленно, между 1000 и 2000 оборотов (я думаю что это связано с отсутствием dpf и к тому, что swirl были заблокированы) хотелось бы улучшить ситуацию.
    Я использую ECM TITANIUM и эти карты (их 2) называет ограничитель дымности - порог лямбда верхняя и порог лямбда-ниже.
    Честно говоря, не знаю, как это изменить...я читал, что некоторые ставят в команду к 1 (это правильно с dpf удален?) но я не знаю, для практических целей, как это делается. К сожалению, не могу просмотреть карты других, в противном случае я бы не стал вас беспокоить.
    Некоторые души, pia отправить мне фотографию, например ? не претендую, кто знает, что...право изменять эти параметры, чтобы убедиться, что машина едет лучше .
    спасибо заранее

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    перенести обсуждение в раздел, более адекватный,для остальных могу сказать, что в зависимости от того, что хочешь получить ты, не я эти карты, где вмешаться и что на данный момент я советую тебе оставить,кроме того, не имея еще необходимых требований также любые изображения вы не можете ее просмотреть, но если вы хотите узнать больше начинает прикрепить свой fiel ори и mod, и так кто-то может дать какой-то совет, чтобы улучшить карту и, возможно, решить вашу проблему.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    перенести обсуждение в раздел, более адекватный,для остальных могу сказать, что в зависимости от того, что хочешь получить ты, не я эти карты, где вмешаться и что на данный момент я советую тебе оставить,кроме того, не имея еще необходимых требований также любые изображения вы не можете ее просмотреть, но если вы хотите узнать больше начинает прикрепить свой fiel ори и mod, и так кто-то может дать какой-то совет, чтобы улучшить карту и, возможно, решить вашу проблему.
    здесь представлены карты.
    видно, что карты дым не служат для повышения готовности к низким ценам , то для чего они нужны?
    спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-10-2016 к 17:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я надеюсь, что кто-то мне мог помочь и понять, где лучше ! Но я сделал поиск на форуме, и некоторые говорят, что поменять значения карт дым влияет на производительность...boooo
    ps. если вы заметили, ограничитель крутящего момента, немного странно, почему между 1750 2750 об / мин примерно, муфта пробуксовывает немного...
    не знаю, если в конце проскальзывание сцепления также от других факторов!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    я надеюсь, что кто-то мне мог помочь и понять, где лучше ! Но я сделал поиск на форуме, и некоторые говорят, что поменять значения карт дым влияет на производительность...boooo
    ps. если вы заметили, ограничитель крутящего момента, немного странно, почему между 1750 2750 об / мин примерно, муфта пробуксовывает немного...
    не знаю, если в конце проскальзывание сцепления также от других факторов!
    ну, если у вас уже есть сцепление, что сани, если вы хотите больше готовности к педали, сначала изменить, потому что, по мне, так для начала я карты педаль, вы сделали плохо, вы дали мало прирост на низких оборотах и низкий процент, и вы увеличили от 5000rpm в на, что не нужно ничего делать, и, соответственно, корректировать и lim пара на запрос, что вы делаете на педаль. Пара для первой и второй передач либеральные, как в других передачах. Q.t впрыскиваемого топлива рассчитана на 100 мм3, и вы можете вернуть его в почему ты не поднял lim iq из драйвера. turbo, вы можете подняться до 150 пунктов. изменяемой геометрией, как ты это сделал, не нужно ничего.
    от 1E3198 есть 4 карты 25x1, что ты поставил в ноль (даже в ВР у вас жилье-от 25 до 0 положи на место), что я хотел бы знать, что значат (не panettoni egr)

Всегда с должным смирением, это только мои мысли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    ну, если у вас уже есть сцепление, что сани, если вы хотите больше готовности к педали, сначала изменить, потому что, по мне, так для начала я карты педаль, вы сделали плохо, вы дали мало прирост на низких оборотах и низкий процент, и вы увеличили от 5000rpm в на, что не нужно ничего делать, и, соответственно, корректировать и lim пара на запрос, что вы делаете на педаль. Пара для первой и второй передач либеральные, как в других передачах. Q.t впрыскиваемого топлива рассчитана на 100 мм3, и вы можете вернуть его в почему ты не поднял lim iq из драйвера. turbo, вы можете подняться до 150 пунктов. изменяемой геометрией, как ты это сделал, не нужно ничего.
    от 1E3198 есть 4 карты 25x1, что ты поставил в ноль (даже в ВР у вас жилье-от 25 до 0 положи на место), что я хотел бы знать, что значат (не panettoni egr)

Всегда с должным смирением, это только мои мысли
    innanzer ите спасибо за то, что потерял время на просмотр моей карте.
    так..видно, что использование ecm titanium для карты педаль, в виду запись под названием "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях и "пара-запрос для функции спорта и B"?
    установлено, это ты сказал, что я больно, потому что дал за несколько шагом на низких оборотах и низких процентных...но, читая повсюду все говорят, что на низких оборотах не перебарщивать с шагом..в любом случае, что с логикой ты поднимешь значения? например,...(говоря в процентах) вставать типа на 2000 оборотов на 20% и увеличить затем постепенно?
    потом, как адаптируется ограничитель крутящего момента в этих картах педаль?
    например, если в 2500giri есть увеличение на 6,5 % даже в карты, педали нужно увеличить на 6,5% и постоянно для всей строки?
    пара, первой и второй передач ок
    количество топлива не в порядке, как была увеличена?и в, что адрес найти lim iq из драйвера?и как я могу его увеличить?
    переменной геометрией, то лучше оставить оригинал?я встала, просто щетина, думая дать небольшое улучшение
    насчет других карт не знаю даже я, потому что я видел карту, парень, который работает в альфа и изменить его.
    спасибо

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    innanzer ите спасибо за то, что потерял время на просмотр моей карте.
    так..видно, что использование ecm titanium для карты педаль, в виду запись под названием "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях и "пара-запрос для функции спорта и B"?
    установлено, это ты сказал, что я больно, потому что дал за несколько шагом на низких оборотах и низких процентных...но, читая повсюду все говорят, что на низких оборотах не перебарщивать с шагом..в любом случае, что с логикой ты поднимешь значения? например,...(говоря в процентах) вставать типа на 2000 оборотов на 20% и увеличить затем постепенно?
    потом, как адаптируется ограничитель крутящего момента в этих картах педаль?
    например, если в 2500giri есть увеличение на 6,5 % даже в карты, педали нужно увеличить на 6,5% и постоянно для всей строки?
    пара, первой и второй передач ок
    количество топлива не в порядке, как была увеличена?и в, что адрес найти lim iq из драйвера?и как я могу его увеличить?
    переменной геометрией, то лучше оставить оригинал?я встала, просто щетина, думая дать небольшое улучшение
    насчет других карт не знаю даже я, потому что я видел карту, парень, который работает в альфа и изменить его.
    спасибо
    Не увеличить на низких оборотах,это правда, но ты увеличила с 400 оборотов в минуту....
    Если вам нравится педаль чувствительная нужно игр, чтобы 1000/1500 и от 10% педали. Очевидно, не переборщить и пойти в рост до 100%, где поставить все на максимальное значение крутящего момента, которые вы хотите занять. Ограничитель крутящего момента, то ****** от 2000-2500 в на. Если у меня есть некоторые проблемы с заносами затем изменить это, чтобы движения. И в любом случае, необходимо сделать много проб, чтобы найти правильный чувство, что тебе нравится

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Ок, спасибо.
    Просто, чтобы лучше понять значения, которые следует исправить на карту педаль...
    Сначала соответствующие карты на вены titanium я эту цитату на предыдущий пост?
    Кроме того, начиная с 10% педали и от 1000/1500giri с шагом, что я должен именно начать? Тип для esempiodal 12% и получить до 25%? О ограничитель крутящего момента я не понял. Спасибо

Забыл еще кое-что... то, что между 1000 и 1800 оборотов примерно машина совсем умерла, может зависеть от того, с карту если слишком много жира в этом диапазоне, а затем утопив педаль газа имеет тенденцию колебаться? Это рассуждения типичной, когда вы сопоставляете бу мотоциклов. Не знаю, стоит ли даже для машин. Именно для этого я думал, что вы должны изменить карту лямбда-верхней и нижней (звонки, так с ecm titanium). В любом случае, для чего нужны эти карты, и, как вы измените? То, что не иметь более Dpf, как физически, так и электронно, мне кажется, у нас есть связь с ними.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-10-2016 к 17:16

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Карты лямбда служат для того, чтобы сохранить соотношение afr в несколько шагов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Так что не стоит трогать? И остальные мои вопросы? :-)

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •