Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 36

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Скажем, например, что для авто с 1995 года примерно в 2006 или хорошо 1260 ?

Очевидно, после какой-то трюк в ссылках в случае, если автомобиль, который они не в БД, типа ФИАТА, с розетки на три полюса...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    В любом случае, чтобы то, что стоит 1260 стоит иметь: в любом случае, как я уже сказал, являются инструменты двух разных поколений.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    И когда вы говорите, ПЕТУХА 2-это v54?

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    . ..петух 2=петушок 48 и выше

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Какова вероятность того, что петушок китайский легко блокировать ЭБУ ? Зависит от оборудования и программного обеспечения, что делает его работать?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Melo81 Visualizza Messaggio
    Какова вероятность того, что петушок китайский легко блокировать ЭБУ ? Зависит от оборудования и программного обеспечения, что делает его работать?
    и ответ, который никто не может дать просто только быть в курсе, что kess клон стоит 100€, а кесс официальный стоит 4400+ндс, следовательно, разница там должны быть.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    и ответ, который никто не может дать просто только быть в курсе, что kess клон стоит 100€, а кесс официальный стоит 4400+ндс, следовательно, разница там должны быть.
    Извините, но я не думаю, исчерпывающий ответ...я Не думаю, что на оригинал есть компоненты лаком в 18-каратного золота, это то, что программа управления был задуман НАСА...
    Именно, как написал кто-то, если даже НЕ оригинал, хорошее качество сборки, не должно создать проблем... на мой взгляд, это больше проблема программного и аппаратного обеспечения...
    В любом случае спасибо за ответ, но 4400 евро + 22% являются чрезвычайно чрезмерно думаю...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Melo81 Visualizza Messaggio
    Извините, но я не думаю, исчерпывающий ответ...я Не думаю, что на оригинал есть компоненты лаком в 18-каратного золота, это то, что программа управления был задуман НАСА...
    Именно, как написал кто-то, если даже НЕ оригинал, хорошее качество сборки, не должно создать проблем... на мой взгляд, это больше проблема программного и аппаратного обеспечения...
    В любом случае спасибо за ответ, но 4400 евро + 22% являются чрезвычайно чрезмерно думаю...

ты меня прости, но если ты так думаешь, видимо, вы не профессионал и не добавить еще.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    клоны в целом, если они, когда они идут, двигатель в порядке,проблема в том, что я не в курсе так что вы можете сделать, только более старые автомобили,не ты также техническая поддержка в случае возникновения проблем и т. д...

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Извините, но какой ответ вы ожидали больше, чем то, что вы сказали? Клон-это клон; не уважают, конечно, стандартные конструкции типа качества ISO и т. д. и т. д.; компоненты часто меняет, просто откройте два и сделать сравнение, и не исключено, что будет собран также с компонентами лома; если читать на форуме увидеть различные изменения, замены компонентов, кто это сделал.
    Затем производитель клона не назад, конечно, и тестирование и только после того, как ты его в руки посмотреть, по крайней мере, при запуске работает, не исключив, что может сделать беспорядок в фазу, в которой он работает на эбу.
    Это правда, что теперь клоны становятся все более надежными, но никто вам никогда не сможет сказать, сколько.
    Привет

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •